Автор Тема: #16948 - стара как мир  (Прочитано 8235 раз)

Оффлайн Innot

• Старожил
#16948 - стара как мир
« : 27 Ноября 2015, 09:52:45 »
http://killpls.me/story/16948
Я влюбилась с первого взгляда. Как дура. Стали снимать вместе квартиру. Он все искал работу. Скоро свелось к тому, что квартиру оплачивала я. Вещи ему дорогие покупала. Попросил взять кредит, чтобы раздать старые долги. Я взяла на свое имя. В связи с кризисом я осталась без работы... Он ушел к другой, оставив мне долги и кредит. Я не представляю, как все это расхлебывать. КМП.
Таких историй тысяча уже по моему. И каждая девушка в такой ситуации думает, что вот её тряпочка хитроопая мужик вот точно случайно сейчас без работы, и скоро найдёт и долги ей все вернёт. Нет, я не отрицаю, что ситуации разные бывают и финансовые сложности случаются у всех, но когда мужик начинает откровенно тянуть деньги из своей подруги, неужто это не очевидно, что он с ней не по большой любви :-X

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: #16948 - стара как мир
« Ответ #1 : 27 Ноября 2015, 16:36:54 »
Никогда бы не взяла кредит на свое имя для кого-то, как бы меня ни упрашивали, и никогда не стала бы поручителем. И даже не потому, что подозреваю в сволочизме, а потому что от разных непредвиденных обстоятельств никто не застрахован. Мало ли, работоспособность потеряет, кризис грянет или еще что, а мне тогда что делать?
Яжеговномать

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #2 : 27 Ноября 2015, 16:44:57 »
за свой недолгий срок выдачи кредитов насмотрелась я на всю жизнь на людей,берущих на свое имя чужие обязательства, и поручителей, которые вписываются за откровенно легкомысленных друзей-знакомых-родственников. Ни в жизнь не возьму,разве что это будет кто-то настолько близкий и родной, что я изначально готова за него долги платить, а таких немного.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #3 : 27 Ноября 2015, 17:11:55 »
ГГ, у меня двоюродный племянник еще круче сделал. Нашел девушку с прицепом, но квартирой, потом стали жить вместе, потом квартиру продали ее он доложил ну процентов 20-30 и купили трешку, оформленную на него. Сделали ремонт, а потом он ее выпнул.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #4 : 27 Ноября 2015, 17:31:59 »
Встречайте Максимку с его прохладными историями!
just do it
potom

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #5 : 27 Ноября 2015, 18:03:16 »
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #6 : 27 Ноября 2015, 18:29:11 »
ГГ, у меня двоюродный племянник еще круче сделал. Нашел девушку с прицепом, но квартирой, потом стали жить вместе, потом квартиру продали ее он доложил ну процентов 20-30 и купили трешку, оформленную на него. Сделали ремонт, а потом он ее выпнул.
Надеюсь, он сдохнет от рака без обезболивающих.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #7 : 27 Ноября 2015, 23:21:37 »
Не совсем. С ним только сестра его щас не разговаривает, то её подруга была. А так все суды он выиграл, так как все на него было оформлено. Даже фишка что ребёнка нельзя выписать не прокатила, так как он ему никто.

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
« Ответ #8 : 28 Ноября 2015, 00:55:03 »
Ну, у меня с девушкой был какой-то период, когда моих денег хватало только за комнату платить, все остальное было с её стороны. До сих пор вздрагиваю, как вспоминаю, и радуюсь, что все-таки нашел нормальную работу в итоге (под конец уже были мысли идти кассиром в магазин возле дома вообще).

А как можно быть настолько мерзкими, как подобные мужики - не понимаю. Самоуважения у них никакого.

Оффлайн Wild Cherry

• Начинающий
  • *
« Ответ #9 : 28 Ноября 2015, 08:25:59 »
Не совсем. С ним только сестра его щас не разговаривает, то её подруга была. А так все суды он выиграл, так как все на него было оформлено. Даже фишка что ребёнка нельзя выписать не прокатила, так как он ему никто.

А куда он ее и ребенка "выпнул"? В смысле, они до этого где-то в другом месте прописаны были?
З.Ы. Я не издеваюсь, просто реально интересно: без прописки человека "в никуда" выгнать нельзя же.
Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать: "Бля..."

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #10 : 28 Ноября 2015, 11:46:09 »
Нельзя в никуда выписать родственника первой линии, а документально она и её дитя ему никто. И как единственный владелец он её выпнул на раз два.

Lisbet Salander

• Гость
« Ответ #11 : 07 Декабря 2015, 13:38:00 »
Нельзя в никуда выписать родственника первой линии, а документально она и её дитя ему никто. И как единственный владелец он её выпнул на раз два.
Огхыреть. Интересно, ему спится-жрется-пьется норм после такого? Тоже надеюсь, что ему вдарит бумерангом чего-нибудь неизлечимого и быстро прогрессирующего.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #12 : 07 Декабря 2015, 14:13:00 »
Огхыреть. Интересно, ему спится-жрется-пьется норм после такого? Тоже надеюсь, что ему вдарит бумерангом чего-нибудь неизлечимого и быстро прогрессирующего.
Да ок все ему, даже не икается, женился, ребенка ждет. Он же не своего ребенка выгнал че ему переживать то?

Оффлайн PMoon

• Постоялец
« Ответ #13 : 07 Декабря 2015, 14:39:06 »
абстрагируясь от реальности/нереальности истории, что-то так жутко заинтересовало, что же должно быть у человека в мозгах, чтобы с лёгкостью оформить недвижимость на по сути чужого человека, при том вложившись в её покупку гораздо больше.
Даже как-то не верится, наивность моя жестокая  ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Декабря 2015, 15:52:54 »
Интересно, новая жена максимкиного уродственника в курсе, как он с бывшей обошелся? Я понимаю, что уровень брезгливости у всех разный, но чувство самосохранения должно присутствовать в минимальном размере хотя бы?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #15 : 07 Декабря 2015, 16:12:43 »
абстрагируясь от реальности/нереальности истории, что-то так жутко заинтересовало, что же должно быть у человека в мозгах, чтобы с лёгкостью оформить недвижимость на по сути чужого человека, при том вложившись в её покупку гораздо больше.

Да легко, пара аргументов, пара комплиментов... Они там свадьбу вовсю планировали, с чего ей было ему не доверять?

Интересно, новая жена максимкиного уродственника в курсе, как он с бывшей обошелся? Я понимаю, что уровень брезгливости у всех разный, но чувство самосохранения должно присутствовать в минимальном размере хотя бы?
Знает. А ей то что? На эту квартиру она и не претендует то его досвадебное имущество. А еще одна в браке уже приобреталась. На моральную сторону ей тоже побарабану, если вы об этом. Тут механизм свой-чужой срабатывает. Та баба по сути и ей и ему и нам никем была, на нее пофиг, ну немножко жалко, но сама виновата.

Оффлайн PMoon

• Постоялец
« Ответ #16 : 07 Декабря 2015, 16:33:15 »

Да легко, пара аргументов, пара комплиментов... Они там свадьбу вовсю планировали, с чего ей было ему не доверять?
Дело не столько в доверии, сколько в рациональности. Должно что-то реально быть не так с мозгами, чтобы пара аргументов и пара комплиментов настолько подействовали.
Что за аргументы хоть были? "Дорогая, тебе же проще, меньше возни с бумажками"? "Дорогая, если на тебе не будет имущества, мы сможем что-то там провернуть у государства"?
Либо там действовал знатный очаровывающий гипнотизёр.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #17 : 07 Декабря 2015, 16:38:58 »
Скорее просто глупая женщина. Даже если бы любовь-морковь и они женятся, то ничто не мешает им развестись через  пару лет, а квартира считаться будет его добрачным имуществом. Странно что девушка не предложила оформить все на себя (почему нет? исходная квартира ее, он добавляет немного. Не хочет? ну нет так нет, старую не продает)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #18 : 07 Декабря 2015, 17:09:42 »
Что за аргументы хоть были? "Дорогая, тебе же проще, меньше возни с бумажками"? "Дорогая, если на тебе не будет имущества, мы сможем что-то там провернуть у государства"?
Что то вроде такого, а еще "у тебя неофициальная работа будут проблемы с налоговой" и другие.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #19 : 07 Декабря 2015, 17:15:37 »
Что то вроде такого, а еще "у тебя неофициальная работа будут проблемы с налоговой" и другие.

ЭЭЭэээ? Чта? O_o
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #20 : 07 Декабря 2015, 17:33:13 »

ЭЭЭэээ? Чта? O_o
Бабская наивность безгранична

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #21 : 08 Декабря 2015, 01:59:24 »
А куда она выписывала ребенка, продавая квартиру?
Так наверное, туда же, куда и себя.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #22 : 08 Декабря 2015, 02:43:15 »
А куда она выписывала ребенка, продавая квартиру?
Они ещё пол года пока шёл ремонт и т.д. жили у её мамы. Все втроём. Может туда выписала.