Все разделы > C zadolba.li

#18938 - Галстук под майонезом, будешь?

<< < (7/62) > >>

Next:
Бобриха, о том и речь. Если ему вкусно соус с кетчупом, а вы настаиваете на том, чтобы или соус, или кетчуп. Я б взбесилась, что мне не дают вкусно поесть.

greek girl:

--- Цитата: Elf78 от 27 Ноября 2015, 18:12:22 ---Сама прочитай - где там написано "сверху"? Я тоже беру большую тарелку и выкладываю мясо+гарнир+салат+солености рядышком, никакой каши нет, все отдельно.

--- Конец цитаты ---
Если рядом - это кардинально меняет дело. Рядом я и сама люблю мимими.

Но, к сожалению, понасмотрелась на хню разную. Когда именно смешивают, перемешивают тщааааательно так - это такое буэ.
Примерно как "английский завтрак" - некоторые товарисчи из Туманного Альбиона так собирали себе тарелку в отеле на завтрак. Первый слой сыр-колбаса-овощи-яйца. Сверху пончики-булочки-йогурт-фрукты. Ну и наконец, в лучших британских традициях, все это сверху щедро поливается консервированной фасолью в томатном соусе.
И они такие щаслиииивые

Бобриха:
Некст, так о том и речь, что у всех свои гастрономические тараканы. Мой муж не слишком разборчив в еде, так что ему реально будет все равно, с этим соусом или без. Я его знаю. Приди ко мне гости, я разумеется, предложу, что есть, и пусть они мешают это по своему вкусу.

Next:
Если ему реально все равно, то вопросов нет, конечно.

Coccinella:
Есть люди, которые любое второе блюдо едят с кетчупом или кетчонезом. Есть те, кто ест с хлебом мучные изделия вроде макарон и пельменей. Некоторые любят необычные сочетания продуктов и запивают бутерброд с солёной рыбой, скажем, цикорием со сгущёнкой. И на здоровье, жалко, что ли. У меня в родне и окружении есть и первые, и вторые, и третьи. Чем тут задалбываться-то? Не хочет человек вкусный соус - мне больше достанется ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии