Автор Тема: #18938 - Галстук под майонезом, будешь?  (Прочитано 43721 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: #18938 - Галстук под майонезом, будешь?
« Ответ #30 : 27 Ноября 2015, 18:21:00 »
Бобриха, о том и речь. Если ему вкусно соус с кетчупом, а вы настаиваете на том, чтобы или соус, или кетчуп. Я б взбесилась, что мне не дают вкусно поесть.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: #18938 Галстук под майонезом, будешь?
« Ответ #31 : 27 Ноября 2015, 18:22:59 »
Сама прочитай - где там написано "сверху"? Я тоже беру большую тарелку и выкладываю мясо+гарнир+салат+солености рядышком, никакой каши нет, все отдельно.
Если рядом - это кардинально меняет дело. Рядом я и сама люблю мимими.

Но, к сожалению, понасмотрелась на хню разную. Когда именно смешивают, перемешивают тщааааательно так - это такое буэ.
Примерно как "английский завтрак" - некоторые товарисчи из Туманного Альбиона так собирали себе тарелку в отеле на завтрак. Первый слой сыр-колбаса-овощи-яйца. Сверху пончики-булочки-йогурт-фрукты. Ну и наконец, в лучших британских традициях, все это сверху щедро поливается консервированной фасолью в томатном соусе.
И они такие щаслиииивые

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #32 : 27 Ноября 2015, 18:25:25 »
Некст, так о том и речь, что у всех свои гастрономические тараканы. Мой муж не слишком разборчив в еде, так что ему реально будет все равно, с этим соусом или без. Я его знаю. Приди ко мне гости, я разумеется, предложу, что есть, и пусть они мешают это по своему вкусу.
just do it
potom

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #33 : 27 Ноября 2015, 18:27:59 »
Если ему реально все равно, то вопросов нет, конечно.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #34 : 27 Ноября 2015, 18:28:25 »
Есть люди, которые любое второе блюдо едят с кетчупом или кетчонезом. Есть те, кто ест с хлебом мучные изделия вроде макарон и пельменей. Некоторые любят необычные сочетания продуктов и запивают бутерброд с солёной рыбой, скажем, цикорием со сгущёнкой. И на здоровье, жалко, что ли. У меня в родне и окружении есть и первые, и вторые, и третьи. Чем тут задалбываться-то? Не хочет человек вкусный соус - мне больше достанется ::)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #35 : 27 Ноября 2015, 18:29:11 »
Да. Кстати, из-за этого я тож по началу бесилась. Смешно вспомнить )))
Маман говорила: Ты че дура, повезло ж несказанно ))
just do it
potom

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 27 Ноября 2015, 18:30:54 »
Лой, скорей, если я потратила полдня на заепистый соус для эскалопа ентого, а он соус с кетчупом мешает. Таки да, если ему и просто с кетчупом норм, я этот соус лучше сама съем.
А если ему норм, когда этот соус+кетчуп? Так не бывает?

Вот такое я говно.
Очевидно.

Если рядом - это кардинально меняет дело. Рядом я и сама люблю мимими.
Воооот!
. Когда именно смешивают, перемешивают тщааааательно так - это такое буэ
Согласен. Тогда лучше вместе не есть.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 27 Ноября 2015, 18:32:28 »
Лой, скорей, если я потратила полдня на заепистый соус для эскалопа ентого, а он соус с кетчупом мешает. Таки да, если ему и просто с кетчупом норм, я этот соус лучше сама съем. Вот такое я говно.

Хорошо не уметь готовить.  ;D

Вот такое я говно.

Ну, раз вы настаиваете, не смею противоречить.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : 27 Ноября 2015, 18:33:10 »
Есть люди, которые любое второе блюдо едят с кетчупом или кетчонезом. Есть те, кто ест с хлебом мучные изделия вроде макарон и пельменей.
Если макароны без хлеба - то весь соус же на тарелке останется  >:( Ну и с вилки они спрыгивают, если хлебом не придерживать  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #39 : 27 Ноября 2015, 18:35:22 »
Если макароны без хлеба - то весь соус же на тарелке останется  >:( Ну и с вилки они спрыгивают, если хлебом не придерживать  ;D
*я-тут-самая-умная-мод-он* шпагетти надо кушать карбонару - ничего не спрыгивает ничего не остается воть ))))))
*я-тут-самая-умная-мод-офф*

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #40 : 27 Ноября 2015, 18:36:46 »
Бобриха, вы изверг и таран!

Конкретно я некоторые блюда люблю только в сочетании. Например горячая тортина и шарик ванильного мороженого. И то и другое по отдельности мне не интересно, мне нравится только сочетание 1/1. Или сосиски. Я их не ем вроде бы, но вот есть сочетание "генноверские сосиски фирмы "тавр" с соусом майонез/кетчуп" (тоже конкретные). И только попробуйте отобрать... ррррррр!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #41 : 27 Ноября 2015, 18:39:20 »

*я-тут-самая-умная-мод-он* шпагетти надо кушать карбонару - ничего не спрыгивает ничего не остается воть ))))))
Кушали мы вашу карбонару, все равно без хлеба и соленого огурца не айс!
И ваще! карбанара-баланьеза -- заманухи для лохов! В макароны пафлоцки закинули яйцо/томат и выпендриваются, вотъ)))
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #42 : 27 Ноября 2015, 18:42:34 »
Меня от одного вида кетчунеза блевать тянет. Как это можно есть??? Фу.
Я понимаю еще пельмешки туда обмакивать, но задивать хтой байдой всю подряд еду? Если бы муж такое употреблял, кушала бы отдельно от него.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #43 : 27 Ноября 2015, 18:43:07 »
Пусть муж сам готовит, если такой гурман майонезный ))).

Готовить - это нормальное, достойное мужское дело. Если в детстве не научился, пусть хотя бы сейчас Лазерсона на Ютубе посмотрит, поймёт что к чему.
Вот нахрена, спрашивается, требовать от женщины кулинарных шедевров? Сам продукты купил, сам приготовил, всех накормил. Жена пусть в это время на стол накроет красиво, кофе там сварит, брюки твои в порядок приведёт.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #44 : 27 Ноября 2015, 18:46:36 »
Пусть муж сам готовит, если такой гурман майонезный ))).

Готовить - это нормальное, достойное мужское дело. Если в детстве не научился, пусть хотя бы сейчас Лазерсона на Ютубе посмотрит, поймёт что к чему.
Вот нахрена, спрашивается, требовать от женщины кулинарных шедевров? Сам продукты купил, сам приготовил, всех накормил. Жена пусть в это время на стол накроет красиво, кофе там сварит, брюки твои в порядок приведёт.
Это к какой истории комментарий? В этой никакого мужчины-гурмана, требующего шедевров, не наблюдается.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #45 : 27 Ноября 2015, 18:47:14 »
Кушали мы вашу карбонару, все равно без хлеба и соленого огурца не айс!
И ваще! карбанара-баланьеза -- заманухи для лохов! В макароны пафлоцки закинули яйцо/томат и выпендриваются, вотъ)))
ты нипаверишь
Я тут видела рецепт "французской пиццы", которая является нашими любимыми горячими бутербродами ))))

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #46 : 27 Ноября 2015, 18:51:12 »
Это к какой истории комментарий? В этой никакого мужчины-гурмана, требующего шедевров, не наблюдается.
Да ладнааа?
А кто заливает всё майонезом, чтобы вкуса не чувствовать?

И готовиццо считай что моментально, нормальный вариант. К ней ещё овощной салат да бокал вина - и таки вообще жить можно )))

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #47 : 27 Ноября 2015, 18:53:22 »
Ну так я ж и не возражаю :) К некоторым видам пасты вообще, по-моему, здорово напечь тостов, сухариков или жареного хлеба с зеленью. А макароны по-флотски мне с хлебом невкусно есть, но и у других хлеб из рук вырывать не стану и фыркать в их сторону тоже.

Готовить - это нормальное, достойное мужское дело. <...> Сам продукты купил, сам приготовил, всех накормил. Жена пусть в это время на стол накроет красиво, кофе там сварит, брюки твои в порядок приведёт.
Я не спорю, что умение вкусно готовить мужчину украшает. А кофе варить и брюки гладить - это разве дела недостойные, принижающие мужчину? Не сказала бы. У меня муж кофе варит намного лучше меня, а я готовлю поприличнее, чем он, и все довольны.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #48 : 27 Ноября 2015, 18:55:12 »
Автор, бросай упахиваться у плиты. Навари сосисок с картошкой и пусть ест.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #49 : 27 Ноября 2015, 18:58:08 »
Я не спорю, что умение вкусно готовить мужчину украшает. А кофе варить и брюки гладить - это разве дела недостойные, принижающие мужчину? Не сказала бы. У меня муж кофе варит намного лучше меня, а я готовлю поприличнее, чем он, и все довольны.
Тоже достойные, не вопрос. Кому как удобнее.

Недостойно - это жить в грязи, ходить как чмо и питаться всяким отстоем. А обеспечивать себе достойную жизнь (от глажки брюк до мытья сортира) - нормальное занятие.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #50 : 27 Ноября 2015, 19:02:39 »
ну как

Ты просишь меня готовить разнообразную пищу, что я с удовольствием и делаю, стараясь не повторяться как можно дольше и учитывая все твои пожелания.
как минимум, разнообразия от требует. но сам не готовит
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Umbra

• Пользователь
  • **
« Ответ #51 : 27 Ноября 2015, 19:03:05 »
Я к еде отношусь как к топливу, и хотя имею свои вкусовые предпочтения в принципе могу есть почти все (но и готовить умею, не сложнее химии в конце концов, но для себя лениво). Если кто-то тебе готовит еду и тебе не надо это делать самому, тратить на это время и силы, то ты должен есть, хвалить, просить добавки, тактично избегать того. что есть не хочется*. Это, на мой взгляд, в целом соответствует мантре "не будь ч(м)удаком".  Опять же если видишь что тебе попался пациент типа меня - не будь ч(м)удаком - не сношай ему мозг в каком порядке и что ему есть**.

* и тут время для кул-стори: Мои основные претензии к еде не вкусовые, а скажем так текстурные - не люблю склизкие, желеобразные блюда.   А тут визит на Новый Год к родителям девушки и мне настоятельно рекомендуется попробовать домашний холодец (в смысле свинка тоже была домашняя) - будь мужиком, жри холодец. Сожрал конечно, но девушка смотрела как на героя или фокусника-шпагоглотателя, специально для нее после этого подцепил вилкой самый масляный гриб - типа на бис.

** не имеет никакого значения сколько времени было потрачено на блюдо или какие там сложные манипуляции, важен результат. Если не нравится,  то я использую метод своего отца: задумчиво попробовать, "покатать на языке", и многозначительно сказать что-то из серии: А ты знаешь, интересно, необычное такое сочетание. Тактично отказаться от добавки аргументировав тем, что хочется дескать все попробовать или, если засада случилась за домашним ужином, что не хочешь переедать на ночь.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #52 : 27 Ноября 2015, 19:09:17 »
ААААААААА бл*дь!  >:( >:( >:(
Сука блть, ненавижу, шесть лет прошло, бомбит до сих пор.
Ненавижу бл*дский майонез!

Принесите мне льда пазязя  :'(
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #53 : 27 Ноября 2015, 19:12:04 »
"в желудке все перемешается"
ооо, точно, это любимый аргумент "перемешальщиков"  ;D

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #54 : 27 Ноября 2015, 19:12:58 »
А мне дома все пожрать не дают, как мне хочется. То отец придет и ворчит на тему, что мои плюшки говно и вредно. И вообще на ночь жру, жирной буду. То мама из добрых побуждений не смотря на многочисленные мои возражения, что мне вкусно, так как есть, бесконечно отвлекает от еды своим: " А вот тут еще капустка есть. Огурчики. Помидорчики, сметанку будешь? А хочешь яичницы? А чай хочешь? А варенье?"
Поэтому если еда не проливается и не сильно крошится, жру у себя в комнате с закрытой дверью.

А еще я тут уже писала, но мазик выбрасывают. А я его люблю. Жру где могу и в тихую дома прячу майонез. Кто-то прячет от домашних наркотики, кто-то порнуху, кто-то заначку. А я мазик.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #55 : 27 Ноября 2015, 19:16:43 »
"Ты не готовишь еду!" - когда его мама, работающая в столовой, таскает домой жрачку, и холодильник забит до отказа, причём еда вполне себе вкусная. Когда я готовила, в свежеприготовленное блюдо добавлялась пачка майонеза, половина съедалась, а остатки выливались, потому как невкусно как-то уже.
Во, нашла.
Ну блин, понимаю автора, реально. Вкусно тебе с мазиком - ну на здоровье, просто хотя б чуть-чуть попробуй без него, вдруг понравится и так.

Со своим нынешним мужчиной я хитрю - если не поставить соусы на стол, он забудет и съест без них. Прелесть  ::)
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #56 : 27 Ноября 2015, 19:22:02 »
мой бывший ел всё с майонезом, кроме сладостей разве что. во всё фигачил маянезик. это было странно, ибо на мой взгляд соус не самый вкусный и кроме салата мало где к месту.
ну может мужу автора так вкуснее. хотя если она приготовила еду в сливочном соусе, хорошо бы для начала попробовать, чтобы оценить вкус соуса, а не глушить его другими специями.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #57 : 27 Ноября 2015, 19:23:23 »
Я каеш слышала фразу "в желудке все перемешается"
В спец.интернатах для детей инвалидов, чтоб "сэкономить время и нервы" на тех, кто сам есть не может, смешивают первое, второе и компот и кормят
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #58 : 27 Ноября 2015, 19:25:03 »
Вспомнился пост из палаты
"Сегодня узнала, что мой парень ест селёдку под шубой вперемешку. Я уйму времени потратила, чтобы аккуратно разложить слои, чтобы было все красиво и вкусно. А он взял и превратил мое творение в черт знает что. Расстались. Эти отношения не стоят моего труда и моей селёдки под шубой..."

Бл,автор,ты серьезно?! Ну вкусно ему с мазиком и твоими изысканными соусами! Вкус-но!  Какого черта человек должен менять свои вкусы? Например, к какому нибудь изысканному блюду я люблю добавить кетчуп. Раньше и мазик могла добавить,но не ем уже,худею,все дела. Лечи голову и ешь фуагру без мазика. Он будет есть с мазиком.Тебе в рот никто не пихает.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Тиф

• Старожил
« Ответ #59 : 27 Ноября 2015, 19:28:41 »
Пока с майянезиком не лезут в мою тарелку, мне как то пофигу, кто как ест приготовленное мной. Кому что-то не нравится-готовят сами.
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.