Но машу же каслом не испортишь! 
вот так и рассуждают
берите машинное 
зачем машинное, пищевое растительное, но из банки шпрот

тоже такой своеобразный изыск для эстетов
со сливочным маслом два раза случались казусы, вспоминаю с ужасом. один раз это была очень ароматная и аппетитная котлета по киевски, хотелось вкусно приготовленной курицы. но когда из разрезанной котлеты натекла целая тарелка масла, аппетит резко пропал

хорошо, тогда вдвоем с парнем были, не стеснялась никого - впитала все масло в бумажные салфетки, потом съела курицу

второй раз был тоже в ресторане, мне заказали разновидность хачапури со словами, что это очень вкусно и больше нигде так не делают. это была не стандартная "лодочка" с яйцом, а слойка, из каждого слоя текло растопленное сливочное масло

была в ресторане в компании, пришлось ЭТО съесть, реально чуть не стошнило
