Автор Тема: #18938 - Галстук под майонезом, будешь?  (Прочитано 43715 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: #18938 - Галстук под майонезом, будешь?
« Ответ #300 : 02 Декабря 2015, 13:36:58 »
кетчуп всю еду делает одинаковой.

Да сколько раз повторять-то? НЕТ, НЕ ДЕЛАЕТ.

Просто, по-моему странно заливать, не попрбовав, необходимо ли заливать или и так вполне неплохо.

Так зачем? Человек любит кетчуп и хочет его поесть. Даже если еда и без кетчупа вкусная, почему он должен из-за этого от кетчупа отказываться?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #301 : 02 Декабря 2015, 13:43:01 »
Не помню, чтобы у родителей они были. Но "при Союзе", опять же, понятие растяжимое. Я только с середины 80-х Союз помню  :)

Я тоже. :) Таким образом, мы возвращаемся к тому, что личный опыт — лишь личный.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Катеринище

• Гость
« Ответ #302 : 03 Декабря 2015, 12:59:53 »
кстати рецепты салатов с ананасом
Марика (не знаю уж с чего такое название - он под таким названием продавался в одной гастрономе, так и запомнила) копченая курица, ананас, апельсин (без пленок), чуть-чуть чеснока и майонеза
или
Цао (из того же магазина) полутвердый сыр соломкой, ананас так же, чеснок, и опять майонез
осень вкусно
"Ты ещё винограду положи!" (с)
И положу!
Не, надо подумать над третьим ингредиентом и реально попробовать.
Казалось бы, курица с ананасом тоже не должны сочетаться - а поди ж ты, реально вкуснятина получается.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #303 : 03 Декабря 2015, 15:01:55 »

Знаете, чем отличается мужское общежитие от женского?
В мужском посуду моют перед едой
И тут я понял, что 12 лет живу в мужском общежитии.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Tyaf

• Начинающий
  • *
« Ответ #304 : 11 Декабря 2015, 17:46:06 »
Мне нравится сыр с медом. Тоже классическое сочетание, в общем-то.
То неловкое чувство, когда о таком сочетании (да еще классическом) вообще впервые в жизни слышишь ;D

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #305 : 12 Декабря 2015, 01:22:56 »
В копилку рецептов - салат: вареная курица, свежие огурцы, вареная морковь (слегка твердая), яйца и яблоко. Заправляется йогуртом.

А по теме - у меня отец любитель острого. И в любую еду, если это не десерт, он сыпет черного перца так, что в тарелке не видно что он собирается есть, потом добавляет еще красный перец и хорошо так солит. Предупреждая вопросы скажу что мама готовит обалденно, просто отцу так вкуснее.
И еще прикол. Как-то добавила васаби к пельменям, понравилось. И потом рассказываю про это знакомому японцу, он задумался и потом сказал что тоже так попробует.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #306 : 12 Декабря 2015, 01:42:25 »
Почитала тему, больше всего меня удивили комменты в стиле "ну и буду тогда готовить одни макароны", то есть и для себя тоже одни макароны? Или себе можно оригинальное блюдо с необычным соусом, а это животное пусть ест отдельно?  ???

Ага.
Должна 10 ОС