Все разделы > КМП, опубликованные
#16950 - Тогда была зима
Megakot2301:
--- Цитата: Big_Muzzy от 28 Ноября 2015, 10:34:38 ---Брэм, "Жизнь насекомых".
--- Конец цитаты ---
Брэм написал "Жизнь животных".
"Нравы насекомых" книга Фабра
Flame:
--- Цитата: OneMoment от 28 Ноября 2015, 14:43:42 ---Flame, под фразой "они не встречались" вы имеете ввиду ахались? т.е. измена для вас имеет только сугубо интимное значение? пока не сунул может влюбляться и гулять сколько влезет?
--- Конец цитаты ---
Нет. "Встречаться" я употребил именно в значении "встречаться".
И если вы не различаете категории "влюбиться", "встречаться" и "трахаться" то боюсь мне затруднительно будет хоть как-то объяснить вам свою позицию.
Vermillion:
не уж кто-то воспринял эту фразу всерьез?) Как мне кажется, это банальное: " все могло бы выйти иначе, при других обстоятельствах".
Ну мне бы тоже стало очень обидно, если мой партнер жалеет, что у него не сложились прошлые отношения. Особенно "как же стало все понятно", мб другие были, но интерпретировать автор их не могла, ввиду отсутствия вводных.
Бобриха:
Огонек, если б мой муж был влюблен в другую и вечерами под пледиком вздыхал о ней в ладошку подушку - для меня это было бы веским поводом для расставания. Не думаю, что наберется много людей, которые искренне радуются влюбленностям своего партнера.
OneMoment:
--- Цитата: Flame от 28 Ноября 2015, 15:11:57 ---свою позицию.
--- Конец цитаты ---
На этом и остановимся, ибо тоже не вижу смысла что-то пояснять человеку, которому всё равно, что чувствует к нему человек, с которым он вместе :-)
Навигация
Перейти к полной версии