Все разделы > КМП, опубликованные

#16950 - Тогда была зима

<< < (6/12) > >>

Flame:

--- Цитата: OneMoment от 28 Ноября 2015, 15:39:06 ---На этом и остановимся, ибо тоже не вижу смысла что-то пояснять человеку, которому всё равно, что чувствует к нему человек, с которым он вместе :-)

--- Конец цитаты ---
Да блин, с чего вы взяли что он автора-то не любит?! Он с ней что по принуждению встречается по-вашему?

Бобриха:
Да девушка вполне может быть тем самым раком на безрыбье. Да и в целом, сожалеть, что не получилось с тем, означает и сожаление о том, что приходится быть с этим, а не с тем. Если в вашей картине мира это норм, и не обидно - никто вас не переубеждает. Напротив, такой пофигизм способствует даже крепости отношений в некотором роде. Но большинство так не может, просто примите это.

Nimfomaniac:
Мне один знакомый вполне серьёзно говорил, что женился бы просто на хорошей девушке, без всяких чувств, при условии, что она по характеру и интересам подходит и сексуально привлекает. Думаю, это не уникальное мнение.

Flame:

--- Цитата: Бобриха от 28 Ноября 2015, 15:47:32 ---Да девушка вполне может быть тем самым раком на безрыбье. Да и в целом, сожалеть, что не получилось с тем, означает и сожаление о том, что приходится быть с этим, а не с тем. Если в вашей картине мира это норм, и не обидно - никто вас не переубеждает. Напротив, такой пофигизм способствует даже крепости отношений в некотором роде. Но большинство так не может, просто примите это.

--- Конец цитаты ---
А вот это уже "может быть"... Вот честно, тут нам известно лишь мнение автора, мнения парня мы не знаем, а потому обвинять его в том, что он не любит свою нынешнюю девушку, на основании того, что его чувства к той не потухли до конца, несколько несправедливо... Вам не кажется?

Бобриха:
Я не говорю, что это не возможно, хотя лично мне и сложно представить. В любом случае, я сужу со своей колокольни, и для меня такая побочная влюбленность была бы критичной и привела к разрыву отношений.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии