Все разделы > КМП, опубликованные

#16950 - Тогда была зима

<< < (7/12) > >>

DorianGray:
в моей картине мира встречаться с кем-то, кто тебя воспринимает всерьез, а не то же пытается потушить свои чувства, - это просто подло. и потом чуваку прилетит бумерангом.

HelenaS.:
Я как будто ванильный фанфик прочитала.

Но, если правда, то лучше поговорите, автор. Лучше уж все точно выяснить, чем просто обрывать все связи.

Неженка:
Я люблю Моё Счастье, он любит меня. Мы вместе не первый год..Но я испытываю нежные чувства и к прежнему объекту любви. Я бы была рада, если бы у нас сложилось, но, увы... Это же не значит, что я не люблю того, с кем сейчас. Что было, то прошло, но забывать и перечерктвать я не хочу.  Для меня такое положение дел нормально. Или надо априори ненавидеть всех, с кем встречалась, считать козлами?

Бобриха:
А ваше щасте в курсе о ваших сожалениях? Если прям так в лоб скажете: Да, жалко, что с бывшим не вышло - прям вот щасливое щастье станет?

Case:
Могут быть какие-то милые воспоминания, возможно какие-то сожаления, но вот так вот нагло в присутствии своей девушки говорить другой девушке: "мне жаль, что у нас не вышло" - это за гранью. Конечно, он не знал, что она поймет его отсылку, но от этого поступок менее гадким не становится.
А так, да, ванильные мексиканские страсти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии