Все разделы > КМП, опубликованные

#16950 - Тогда была зима

<< < (8/12) > >>

Бобриха:
Ну вот и разница формулировок тоже. "Была бы рада, если б да" и "сожалею, что нет" - таки две большие разницы. Понятно, что отношения начинают при наличии нежных чувств, как правило, и приятные воспоминания, безусловно, остаются. Но одно дело вспоминать приятные моменты для себя, и совсем другое - тащить свои сожаления в новые отношения.

Вера_в_чудо:
Если судить по ванильной формулировке сожаления, то парень из истории страдает просто ради того, чтоб страдать. Бывают люди, которым нужна в жизни драма. Вот он сам себе ее и придумал. Та девушка, с которой у него не сложилось, может, и вообще не помнит даже о тех его словах и о том, что у них что-то могло сложиться. Ну это я так... Вангую...

А вообще сожалеть о каждых несложившихся отношениях - это же сожалелки не хватит  ;D Рассказчицу жалко. На ее месте я тоже рассталась бы с парнем. Какой смысл в отношениях, если любимый человек - не единственный в твоем сердце?..  :-[

Ведьма без осла:
Мы с мужем как раз зимой и начали встречаться, а в апреле съехались для того, чтобы жить  вместе.  А вообще, читала я одну статью, где было сказано, что отношения, начатые зимой, как раз самые крепкие. Если кратко, то из-за нескольких слоёв одежды интерес друг к другу выше, и если не испугал покрасневший  от мороза нос, то и дальше шансы на отношения высоки.

Lobsterenok:
А парень может писать статусы для контакта всяким ванилькам))

Rebekka:
А почему нельзя начинать отношения зимой???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии