Все разделы > КМП, опубликованные

#16950 - Тогда была зима

<< < (9/12) > >>

Неженка:

--- Цитата: Бобриха от 29 Ноября 2015, 00:38:29 ---А ваше щасте в курсе о ваших сожалениях? Если прям так в лоб скажете: Да, жалко, что с бывшим не вышло - прям вот щасливое щастье станет?

--- Конец цитаты ---
Эй, в истории он не говорил в лоб. Я не афиширую, и если бы она не лазила в чужую переписку, ничего бы не случилось. Это вообще очень частая проблема - когда человек узнаёт то, что для его глаз и ушей не было предназначено, и от этого какая-нибудь трагедия выходит.
З.Ы. Вот поэтому всю переписку я всегда удаляю. Никто не знает, кто и когда может её прочесть.

OneMoment:
Неженка, понимаете, отношение парня к автору не зависит от того, знает она, то что он скрывает или нет. Тут наличие самого факта, что ОН жалеет о несложившихся отношениях. Автору эта информация лишь помогла понять значение тех фраз,  которые она услышала, это помогло составить более полную картину сложившейся ситуации. Обвиняя автора, в том, что она сама виновата, что посмотрела его переписку, вы мне напоминаете парня из темы, где  у девушки пропадали вещи, и она решила последить...

Неженка:
Я утверждаю, что можно сожалеть, что два года назад не получилось любви с Машей, и при этом жить с Дашей и любить её.

Netochka:
Это что-то вроде "Была бы хоть какая-никакая плохонькая юбка в хате", ага?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Stahash от 29 Ноября 2015, 09:17:46 ---Отлично с ником вашим сочетается :)
--- Конец цитаты ---
Ну вот, не зря значит такой ник взяла  ;D

Сейчас, кстати, вспомнила, что со своим парнем тоже начала именно зимой встречаться.
Долго гулять в холод не получается (я мерзлячка), но можно ведь и в гости друг к другу ходить. А еще есть кафе и кино, где можно посидеть в тепле. Короче, "зима" - это очень глупая отмазка. Если хочешь встречаться с человеком, то время года уж точно не будет играть роли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии