Все разделы > КМП, опубликованные

#16956 - Привязать возле ТЦ

<< < (8/12) > >>

dominatrix:
Моя собачка, сволочь такой, ни разу не грустил. И жрал за пятерых, пользуясь чужой добротой.

Астрид:
Моя мать все жаловалась, как устала. Что ни в отпуск не съездить, ни даже в санаторий. Причина - лежачая мать. То, что она полноценно работала, а смотрела за ней в будни я, ее не смущало.
Нет, она не поедет. Без нее мать обязательно пропадет, умрет и т.д.
Бабушка "отмучилась", началась отмазка с кошкой. Не потому что та будет голодной (корма можно на неделю насыпать), а потому что она скучать-переживать будет. Это при 2х взрослых детях, которые могут приезжать, кормить, гладить.
Такие люди не меняются

Jylia:
Автор пперегибает и впадает в крайности, имхо.
В конце концов, нашла же она, куда девать животное в первую поездку. Найдёт и для других, привязывать собаку к тц для этого излишне.

--- Цитата: Elf78 от 29 Ноября 2015, 13:00:43 ---
--- Цитата: Schukhov от 28 Ноября 2015, 16:47:31 ---Хм. Учитывая, что автор 100% не разу не альпинист, и маршруты 4+ категории ей не светят, в чем проблема брать одну собаку с собой в походы? По - моему, одни плюсы.

--- Конец цитаты ---
Кстати да.

--- Конец цитаты ---

Кстати, нет. Автор хочет горланить песни у костра, выпить, ломануться купаться голышом, увалиться спать, кое-как разложив спальник, в палатке на четверых.

Автор совсем не хочет тащить в доступном кармане рюкзака поилку и бутылку воды, дополнительную тяжесть в виде консервов для собак, первым делом устраивать "место" для собаки на стоянке, отмахиваться от лижущей морды среди ночи и успокаивать скалящего зубы пса, которому показалось, что хозяйку обижают.

А ещё автор хочет идти и наслаждаться видами леса/озёр/скал/куда она там ходит, беседой с товарищами, а не мониторить пространство в поисках пса и той шкоды, которую он творит.

Claudia Hop:
Жаль, очень жаль автора. Такое может с кем угодно случится, вот всю жизнь рисуешь, например, или танцуешь, и вроде бы это нравится тебе, но тут бац 36 лет и ты вдруг резко захотела стать бородатым водителем грузовика. Или сварщиком.

Конечно утрирую, но суть остается - женщина вошла в тот возраст, когда хочется резко и кардинально изменить всю свою жизнь. К психологу однозначно.

Тётя Сэм:
Вот вы говорите - усыпить, так гуманнее. Окей, гугл! Я нарочно посмотрела, можно ли это сделать. Нет, нельзя. Только с диагнозом. Агрессоров в стационар на обследование, а после, если бешенства не выявлено, отдача хозяевам. Могут усыпить и без диагноза, если на глаз видно, что собака больна и умирает. Но здоровую особь никто усыплять не берётся. Не верите - погуглите сами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии