Иду я вечером в аптеку за лекарством своей больной соседке со своими детишками, как вдруг слышу сзади легкие шаги в войлочных туфлях и свист воздуха, на звук бью сумочкой по голове подкравшемуся с ножом ниндзе, выламываю руку, выхватываю нож, бросаю его в другого ассасину тот падает, через него прыгают еще четверо, одни набрасывает на меня сеть, падаю, пытаюсь вырваться, а они уже бегут на меня, размахивая мечами, но тут младшенький (гордость школы, гений в 5 лет) кричит "Мама, держи" и бросает мне пилку для ногтей, разрезаю сеть и в последний момент втыкаю её прямо в глаз еще одному убийце, выхватываю нунчак из уже замахнувшейся на меня руки, с вертушки оглушаю сразу пятерых, тут старшенький (сам основал свой бизнес всего в 12 и уже миллионер) наконец собирает свой винчестер и начинает палить по ниндзям, те включают джетпеки и взлетают, запрыгиваю и бегу по крыше попутно плюя в отступающих уродов, одному выбиваю колено, другому ломаю руку, а впереди обрыв, прыгаю, но тут их подхватывает суперджет, а за спиной гремит взрыв, я падаю прямо в воду и размазываю свою косметику.
Полиция пришла через 4 дня, когда одна бабулька пожаловалась, будто бы это я, пока бежала по крыше, украла у неё телевизионную антенну, пыталась объяснить, что я мать, у меня два высших и у меня третий размер, но меня посадили в тюрьму, откуда я и пишу это азбукой морзе, пока моих малюток забрали в детский дом.