Все разделы > C zadolba.li
#18955 - Бриан - это голова!
ZloeAloe:
--- Цитата: dragolub от 01 Декабря 2015, 11:59:38 --- А не то будет так: Americans Try To Place European Countries On A Map
--- Конец цитаты ---
Наверное, так же я выгляжу в глазах многих одногруппников и преподов.
У меня особенно сильны проблемы со странами, которые меньше Московской Области. Их много и они все такие маленькие :-\ мне обычно перед ними очень стыдно.
--- Цитата: Maryam от 01 Декабря 2015, 11:53:47 ---особенно в случае репетитора, которая на русском тратит время ученика и его деньги =3
--- Конец цитаты ---
Тут косяк репетитора в том, что на русском. Должен на изучаемом языке, да.
Maryam:
--- Цитата: ZloeAloe от 01 Декабря 2015, 12:02:07 ---
--- Цитата: Maryam от 01 Декабря 2015, 11:53:47 ---особенно в случае репетитора, которая на русском тратит время ученика и его деньги =3
--- Конец цитаты ---
Тут косяк репетитора в том, что на русском. Должен на изучаемом языке, да.
--- Конец цитаты ---
ну тут как бы тож вопрос
обычно у преподавателей план какой то занятий, а гольное аудирование - ну, хуже не будет, если препод сама норм говорит, без рязанского акцента)
ZloeAloe:
Обычно занятие включает в себя проверку домашки, разборку какого-то нового правила и обсуждение какого-то топика, статьи, новости или темы. Так какая разница по факту, обсуждать тему "дилемма корпораций на стыке веков" из FT или "ЕС саботируют антитеррористические меры"?
BrutusV:
--- Цитировать ---И, да, дражайший учитель физики, занимательно, что Вы озадачились вопросами аэродинамики и так далее, но весь урок трындеть с учениками о том, мог ли самолёт падать с определенной скоростью или нет — не особо-то педагогично в данном случае. Нет?
--- Конец цитаты ---
Ага, конечно нет особенно если проходили тему аэродинамики, а класс гуманитариев....им то конечно по формулам легче учить это чем по живому примеру, канешн
Elf78:
--- Цитировать ---Эээ
Вот знаете, я была бы не против, если бы мне на географии рассказали и показали, как в связи с текущими событиями меняются границы государств. И связано это как бы... напрямую
--- Конец цитаты ---
Программа не? Школьный предмет - это не просто рассказать интересненькое. Хотя уделить минут дцать в рамках географии и истории, и показать, что географические карты и исторические архивы - это не скрижали огненные, отлитые в граните раз и навсегда, а вот оно как происходит, прямо на наших глазах, было бы полезно. Но да, не весь урок. В наше время была политинформация, где такие вещи по идее должны было объяснять, но обычно просто включали ящик на 20 минут. Или напрягали кого-то сделать доклад, как у них там негров линчуют.
--- Цитата: murmur от 30 Ноября 2015, 23:18:46 ---По-моему, если школьникам интереснее урок физики, посвященный самолетам, раз уж произошло такое событие, то пусть решают задачи про самолеты. Так хотя бы очнутся спящие на задних партах
По теме в общем - согласна, да, сама ненавижу обсуждение политики, это скучно и задолбало
Но некоторые примеры у автора странные, имхо
--- Конец цитаты ---
Ну да, посылаем нахер правила буравчиков, протоны-нейтроны, индукцию и дедукцию, и начинаем решать про самолеты. Ничего, что аэродинамика сложнее всей школьной физики, как любая специальная дисциплина сложнее общей, пофиг, что те, кто спал на обычной физике от аэродинамики вообще волками взвоют через три минуты, насрать, что рассуждения школьного учителя об узкоспециальных вещах скорее всего будут ближе к фентези про эльфов, чем к реальности, но интересно же, ага.
Навигация
Перейти к полной версии