Автор Тема: Подслушано - Котлеты разрушают семью  (Прочитано 252911 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Re: Подслушано - Котлеты разрушают семью
« Ответ #1110 : 06 Декабря 2015, 18:16:05 »
Вот вы тут чурчхелы обсуждаете, а у меня гигантский плов :]
93

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #1111 : 06 Декабря 2015, 18:23:59 »
Плова захотелось(
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #1112 : 06 Декабря 2015, 19:51:25 »
Уф, справился я с ним. Всего было слишком много для домашнего казана, пришлось дольше варить зирвак и убирать мясо перед засыпкой булгура. Выкрутился :]
93

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #1113 : 06 Декабря 2015, 20:57:40 »
Простите, в том ответе упала табличка сарказм, ща подниму и поставлю ровненько

мой ответ тоже был не всерьез, хотя доля правды в этом есть  :)

Потому что населенная людьми часть Индии — одна большая помойка, совмещенная с сортиром. И обжаренные индусы, плывущие по священному Гангу, добавляют аромата.

Да уж, это страна для самых сильных и крепких здоровьем, другой там просто не  выживет. зато в случае глобального п*здеца выживут они, а не мы. а гуляющие по улицам и везде срущие коровы таки добавляют "ароматы"

Я люблю и мак (в булочках и сладких рулетах), и изюм, но описанное вами звучит как адский изврат. :( Зачем к изюму еще и сахар? :o

это готовый продукт такой, сладкий мак и в нем изюм целыми ягодками (не молотый), вроде мак протертый с сахарной пудрой, это начинка для пирожков и булочек производства какой-то европейской страны)

Знаю делают с медом сухофрукты и измельченные орехи, такие шарики сладкие. Ничего так :D

да, это домашние сырые конфеты. не все веганы и сыроеды едят мед, но если едят - обычно сильно им злоупотребляют. из сухофруктов и орехов без меда получаются очень вкусные сладости ;)

Я пробовала из чёрного льна. Не оч как-то. Как можно питаться подобным постоянно? ???

лен безвкусный (что белый, что черный), он обычно идет основой в блюдо, вместо муки или крахмала. другие ингредиенты должны быть с ярким вкусом, тогда не получится замазка :)

Что предполагается сделать с многомиллиардным поголовьем сельскохозяйственных животных? Утилизировать, убив быстро или отпустить на волю, обрекая на смерть медленную?

кастрировать и дать дожить рядом с человеком до естественной смерти, оставить небольшую численность размножаться в качестве декоративных животных.

Sashetta

• Гость
« Ответ #1114 : 06 Декабря 2015, 20:59:04 »
кастрировать и дать дожить рядом с человеком до естественной смерти, оставить небольшую численность размножаться в качестве декоративных животных.
и какой идиот будет все это кормить?

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #1115 : 06 Декабря 2015, 20:59:36 »
кастрировать и дать дожить рядом с человеком до естественной смерти
Живодёры!

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #1116 : 06 Декабря 2015, 21:33:15 »

Знаете чудный рассказ "О чем плачут лошади" Федора Абрамова?
Именно это случится с теми, кого вы оставите "Доживать рядом с людьми" + массовый падеж животных без надлежащего ухода. На форуме полно конников, цена содержания одной лошади весьма высока, а речь идет о миллионах. Или вы предлагаете взять расходы на содержание на себя?
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2015, 21:55:17 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #1117 : 06 Декабря 2015, 21:39:30 »
и какой идиот будет все это кормить?

Если зоозащитники из собственного кармана, почему нет?
Уж практическая ценность лошадей сейчас на уровне деревянного плуга, разве что в отсталых нищих странах - но там всякие ослы да верблюды в ходу, лошади чисто для понту.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #1118 : 06 Декабря 2015, 21:50:26 »
На форуме полно конников, цена содержания одной лошади весьма высока, а речь видео о миллионах.

лошадей разводят на мясо не так и много, в основном как рабочих либо спортивных животных. я не согласна с теми, кто требует отпустить ВСЕХ животных. нельзя их убивать, а оставлять жить во взаимодействии с человеком - почему нет?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #1119 : 06 Декабря 2015, 21:59:54 »
а оставлять жить во взаимодействии с человеком - почему нет?

А содержать вы будете, из своего кармана?  ::)

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #1120 : 06 Декабря 2015, 22:02:05 »
лошадей разводят на мясо не так и много, в основном как рабочих либо спортивных животных. я не согласна с теми, кто требует отпустить ВСЕХ животных. нельзя их убивать, а оставлять жить во взаимодействии с человеком - почему нет?
Не съедим, так помучаем?
И ответьте, наконец, по поводу медицины. Отказываемся и от нее?
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #1121 : 06 Декабря 2015, 22:02:46 »
Ну хорошо, Свет, а коровы? Без двойки они заболеют, аы слышали как мычит недоеная корова? Ей же больно. Зачем ее мучить?
А содержать корову ничуть не дешевле, чем лошадь.
Куры-утки-гуси? Если вторые-третьи улетят на юг (где и без них птиц более чем достаточно), то куры в большинстве своём перемерзнут в первую же зиму. А за чей счёт их кормить? И, куры действительно несутся и без петуха - эти яйца оставлять тухнуть?
Кролики в Австралии остались без надзора и из-за них половина уникальных животных вымерла. Сейчас у них такая же проблема с кошками. Повторим и у нас такой эксперимент?
Олени в той же Европе не имеют естественного врага, их отстреливают потому что их слишком много и они начнут голодать, если не контролировать численность.

Светик, вы бы кушали белковую пищу, она полезна для мозговой деятельности.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #1122 : 06 Декабря 2015, 22:04:10 »
Во
В мире гибнет более 150 миллионов подопытных животных в год. Основная часть подопытных животных - 65% - используется в медицинских исследованиях при испытании лекарств и новых методов лечения. На фундаментальные (медицинские, военные, космические и др.) исследования приходится 26% экспериментов. 8% животных гибнет в тестах на токсичность при разработке косметики, промышленных соединений и пр. В студенческих экспериментах гибнет 1% всех лабораторных животных.

Sashetta

• Гость
« Ответ #1123 : 06 Декабря 2015, 22:09:57 »
Если зоозащитники из собственного кармана, почему нет?
Проблема в том, что зверушек сильно больше, чем йопнутых зоозащитников. :(

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #1124 : 06 Декабря 2015, 22:15:44 »
Не съедим, так помучаем?
И ответьте, наконец, по поводу медицины. Отказываемся и от нее?

Про медицину я изначально говорила - мы от нее не можем отказаться, т.к. современные люди уже не способны выживать без медпомощи, естественный отбор давно перестал существовать.

про помучить - лошади и сейчас редко и далеко не везде выращиваются на мясо,  в основном их держат с другими целями. если их не убивают - зачем их отпускать а природу?

а коровы? Без двойки они заболеют, аы слышали как мычит недоеная корова? Ей же больно. Зачем ее мучить?
А содержать корову ничуть не дешевле, чем лошадь.
Куры-утки-гуси? Если вторые-третьи улетят на юг (где и без них птиц более чем достаточно), то куры в большинстве своём перемерзнут в первую же зиму.

про коров - уже имеющихся можно доить, сколько получится, но размножения их дальнейшего не допускать, пусть доживут до естественной смерти. небольшой процент коров можно оставить с декоративной целью, но именно совсем немного, для тех, кто сможет их содержать

куры - то же самое, доживут сколько смогут до старости, главное - не размножать большими темпами. куриц держат и сейчас с декоративной целью, сделать это единственной целью их содержания.

утки и гуси очень быстро смешаются с дикими и одичают. насчет яиц у меня спокойное отношение - если они не оплодотворенные, птицы от этого не страдают, если употреблять их яйца. это слишком агрессивные  веганы запрещают все, связанное с использованием животных

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #1125 : 06 Декабря 2015, 22:20:42 »
Проблема в том, что зверушек сильно больше, чем йопнутых зоозащитников. :(

Проблему можно решить, скормив вторых первым  8)

*

Кстати, бабушка Роза проигнорировала неудобный вопрос о финансировании всей этой роскоши.
Зоозащита любит халяву и чужой счет, это общее место всех либерастов.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #1126 : 06 Декабря 2015, 22:22:52 »
Покажите мне того человека, который станет держать корову как декоративное животное.
Покажите мне того, кто уже сейчас обычных несушек держит исключительно с декоративной целью.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #1127 : 06 Декабря 2015, 22:26:47 »
Про медицину я изначально говорила - мы от нее не можем отказаться, т.к. современные люди уже не способны выживать без медпомощи, естественный отбор давно перестал существовать.

про помучить - лошади и сейчас редко и далеко не везде выращиваются на мясо,  в основном их держат с другими целями. если их не убивают - зачем их отпускать а природу?
А где животных взять на это, если их на убой специально не разводить?
И чем кормить пастушью собачку? Рассмотрим ее в качестве животного не на еду.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #1128 : 06 Декабря 2015, 23:08:24 »
Покажите мне того, кто уже сейчас обычных несушек держит исключительно с декоративной целью.
Сериал "Друзья" вспомнился))))
Есть же мини-пиги, может скоро будут мини курочки и коровки)))

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #1129 : 06 Декабря 2015, 23:45:50 »

держат, есть даже специальные декоративные куры (отдельно выведенная порода)

например,

А где животных взять на это, если их на убой специально не разводить?

как разводили раньше не на убой, так и будут разводить дальше, здесь все логично. ездовых лошадей и сейчас не едят вроде, а выращивают активно

вроде как и овец в некоторых странах разводят на шерсть, а не на мясо - не вижу в этом ничего плохого, от стрижки животные не страдают

И чем кормить пастушью собачку? Рассмотрим ее в качестве животного не на еду.

насчет собак, кошек и других компаньонов-хищников вопросы есть, веганами их делать нельзя. разве что производить корма из животных, умерших своей смертью  

Кстати, бабушка Роза проигнорировала неудобный вопрос о финансировании всей этой роскоши.
Зоозащита любит халяву и чужой счет, это общее место всех либерастов.

меня зовут Свет и я не бабушка ;) если все это будет массовым, все будет за счет государств

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #1130 : 06 Декабря 2015, 23:53:36 »
Государства - это деньги налогоплательщиков.
Я лично поддержу любую инициативу по развешиванию на столбах тех, кто попробует протолкнуть сливание всего госбюджета на доживание животных.
Вот за тупость зеленых и не.любят.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #1131 : 06 Декабря 2015, 23:57:28 »
Деточка Света, а сейчас общества защиты животных за счёт государств?
Трест, основанный Даррелом, финансируется государством? Животные, внесенные в красную книгу за счёт государства поддерживают популяцию?

У большинства стран так много гос. проблем, что животными занимаются только неравнодушные.

Да и, подайте пример, в конце концов. Устройтесь работать в зоопарк и добейтесь размножения у любого редкого вида, да просто у шимпанзе.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #1132 : 07 Декабря 2015, 00:14:35 »

Рядом с каким человеком? Покажите мне этого человека. Сельскохозяйственных животных миллиарды, сейчас они кормят сами себя, окупая свою жизнь мясом, кожей, молоком и шерстью, но кто будет тратить на них порву денег за так? Их даже цивилизовано забить слишком дорого. Будут свозить самосвалами в заброшенные карьеры и шахты и трамбовать бульдозерами живьем. Нравится?
Как же я обожаю общество потребления. Воистину, цивилизованный потребитель - венец творения, а дай волю идейным, так во имя счастья и добра зальют землю дерьмом и кровью, и пофиг им свинячьей или человечьей. Благими намерениями, фуле...
Нет, мне правда интересно, что за выверт сознания: мы так любим животных, что уничтожим миллиардные поголовья...
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2015, 00:19:05 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #1133 : 07 Декабря 2015, 01:02:19 »
Нет, мне правда интересно, что за выверт сознания: мы так любим животных, что уничтожим миллиардные поголовья...

Типа мы так долго не считали животных за равных себе существ, что теперь мы перед ними бесконечно виноваты, и должны им по гроб жизни, то бишь должны содержать их чисто ради того чтобы они прожили счастливую жизнь
Я так понимаю
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

cagüentó

• Гость
« Ответ #1134 : 07 Декабря 2015, 05:14:39 »
Вот вам в студию.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #1135 : 07 Декабря 2015, 07:11:25 »
Типа мы так долго не считали животных за равных себе существ, что теперь мы перед ними бесконечно виноваты, и должны им по гроб жизни, то бишь должны содержать их чисто ради того чтобы они прожили счастливую жизнь
Я так понимаю
Йопт... Ну возьмут веганы себе домой по декоративной хрюшке и будут с ней нянькаться как с щенком. А куда всех остальных-то? Забить массово, как Эльф написал? Или выпустить в дикую природу, где они все эти коровы уже жить не смогут и тоже сдохнут, а если не сдохнут, то получится как с кроликами в Австралии, ибо хищников на всех не хватит? Я что-то вообще не понимаю.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #1136 : 07 Декабря 2015, 08:52:14 »
Да и, подайте пример, в конце концов. Устройтесь работать в зоопарк и добейтесь размножения у любого редкого вида, да просто у шимпанзе.

тут не поняла. разве я выступала где-то против зоопарков? скорее наоборот, в них могут выжить звери, которые гибнут в дикой природе

Сельскохозяйственных животных миллиарды, сейчас они кормят сами себя, окупая свою жизнь мясом, кожей, молоком и шерстью, но кто будет тратить на них порву денег за так? Их даже цивилизовано забить слишком дорого.

ну можно разные варианты придумать. например, остановить размножение уже имеющегося поголовья, оставшихся использовать по прежнему жестокому назначению - для еды, но новых-то уже не будет (если не размножать). оставить небольшой процент размножаться, чтобы сохранить их как вид и держать в зоопарках и т.д., какие-нибудь любители запросто заведут и себе для красоты (у кого большой дом, участок и средства позволят прокормить)

Или выпустить в дикую природу, где они все эти коровы уже жить не смогут и тоже сдохнут, а если не сдохнут, то получится как с кроликами в Австралии, ибо хищников на всех не хватит?

в природе они не выживут, т.к. не приспособлены к этому - если всех выпустить, выживут единицы, у нас климат не тот  

да, вроде того :) но в таком количестве, как сейчас разводят на мясо, держать будет действительно нельзя - не хватит никаких средств

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #1137 : 07 Декабря 2015, 09:06:17 »
например, остановить размножение уже имеющегося поголовья, оставшихся использовать по прежнему жестокому назначению - для еды, но новых-то уже не будет (если не размножать). оставить небольшой процент размножаться, чтобы сохранить их как вид и держать в зоопарках
Иииииии мясо, молоко, сметана, масло станут очень-очень дорогой элитной едой для богатых. Все остальные будут давиться травой просто потому что не смогут себе позволить ничего свыше.  ;D

У вас КОТОБЕСИЕ!

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #1138 : 07 Декабря 2015, 09:09:04 »
Иииииии мясо, молоко, сметана, масло станут очень-очень дорогой элитной едой для богатых.

но это будет временно, т.к. животные закончатся, а новых разводить не будут :)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #1139 : 07 Декабря 2015, 09:12:25 »
но это будет временно, т.к. животные закончатся, а новых разводить не будут :)
Вы это серьезно?  ;D

У вас КОТОБЕСИЕ!