Все разделы > КМП, опубликованные
#16980 - Боюсь насекомых
Zanthiа:
--- Цитата: Доби от 02 Декабря 2015, 20:08:25 ---А оса кусает ОЧЕНЬ больно. Хуже только шершень, но такого со мной еще не случалось.
--- Конец цитаты ---
Шершни, к счастью, не кусали. А оса - ясен пень, как цапнет, так палец весь болит и зудит и распухает так, что не согнуть, и приходит в норму только на следующий день.
И мне тоже что пауки, что собственно насекомые, одна дрянь. И начхать я хотела на строго научную классификацию, по мне все они сволочи летуче-ползучие.
Loy Yver:
--- Цитировать ---А я примерно так чуть не скопытилась в детстве. У меня почему то в голове четкое представление, что если такую большую меня оса чуть не загнала в гроб, то маленького котейку вообще рас3.14дорасит.. хватаю кота в охапку и ныкаюсь в ванной пока нас не спасут))
--- Конец цитаты ---
Редвивид, с этим все понятно: будь у меня аллергия, я бы тоже боялась и ныкалась. А котики — это вообще святое. ;D
Iglex:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Декабря 2015, 21:39:46 ---
--- Цитата: Iglex от 02 Декабря 2015, 21:29:06 ---Уже обсуждали ночных бабочек года два назад(((((
--- Конец цитаты ---
Ну, blyadи — тема вечная. Можем вернуться. ;D
--- Конец цитаты ---
Вы себе представляете, какого размера эта срань?
Доби:
В бабочках-то что страшного? Они же не кусаются и не ползают по тебе, да и выглядят симпатично. Правда, мотыльки спать по ночам мешают шорохом крыльев, ну, да это не страшно, даже уютно. Всяко лучше, чем комары, например.
Бобриха:
Чейта не ползают? Очень даже ползают)))
Я, кстати, оч удивилась, когда в первый раз увидела человека, который боится бабочек. Мне они тож казались настолько милыми и безобидными. Но потом стало очевидно, что таких достаточно много.
Навигация
Перейти к полной версии