Все разделы > КМП, опубликованные
#16980 - Боюсь насекомых
svet_svet_svet:
--- Цитировать ---не они тож казались настолько милыми и безобидными.
--- Конец цитаты ---
а если смотреть не на крылышки, а на морду?
Бобриха:
Да хоть на анус. Глаза и у слепней офигенны )
Арадея:
А я насекомых не боюсь. Даже ос. Просто рассуждаю так: не будет же она кусать меня ни с того ни с сего, если её трогать не буду, в этом же нет смысла. Просто отхожу в сторону, если вдруг она начинает слишком настойчиво крутиться рядом.
Зато боюсь собак :'( Моя фобия не настолько велика, чтобы идти к специалисту за лечением, но некоторые неудобства всё же доставляет. В толпе людей я могу спокойно пройти мимо собаки даже не дрогнув. Но вот если иду одна по безлюдной улице и впереди меня сидит/стоит/лежит/бегает собака, то меня охватывает какой-то ступор. Не могу себя заставить пойти ей навстречу. Даже если она на меня не смотрит и ей вообще нет до меня дела. Приходится придумывать какие-то обходные пути. Если нет времени и позарез нужно пройти дальше, то всё же пересиливаю себя, но, блть, как же это трудно! Ещё был недавно случай, когда проходила по тротуару вдоль частных домов (у нас небольшой город), и вдруг резко на смежную с забором крышу выскакивает собака и начинает на меня лаять, с*ка. Первой моей реакцией было метнуться в противоположную сторону прямо на проезжую часть, даже не посмотрев, есть ли там машины. В общем той еbanutoй собаке я пожелала свернуть шею во время её вылазок >:(
Loy Yver:
Iglex, не особо, но бабочек я не боюсь. :)
cagüentó:
Во, кстати, вышеупомянутый геккон сныкался с наступлением холодов, да так хорошо выбрал квартирку, где потеплее да потемнее, что утром, наряжая ëлку, я крайне удивилась, обнаружив глядящего с ненавистью сонного ящера в коробке среди ëлочных игрушек, на шкафу в гостиной. Пришлось переселять беднягу в корзинку по соседству.
Навигация
Перейти к полной версии