Все разделы > C zadolba.li

#18963, #18974 – Здесь жить нельзя! И там тоже.

<< < (9/12) > >>

Астрид:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 03 Декабря 2015, 21:35:21 ---Серьёзно??? Это ж идиотизм чистой воды.
--- Конец цитаты ---
Первая причина  еще идиотичнее) Низкий рост)
При том, что работа ни разу не моделью и даже не секретаршей))

--- Цитировать ---Хотя может просто не понравился человек и не придумали иной причины?
--- Конец цитаты ---
Разговор был телефонный. Весь оговариваемый опыт-функционал-образование устраивали. Не было ни пауз, ни задумчивости. Потом спросили про авто, я ответила отрицательно. Замялись. Попросили перезвонить через 10 минут после уточнения, как к ним добраться на общаке (т.е. я должна была прошерстить карту и перезвонить, если меня устраивает, т.к. опрашиваемая добирается на авто и не знает, как добираться на ОТ). Трубку больше не взяли  ни в этот день, ни на следующий))))

Астрид:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 04 Декабря 2015, 07:41:38 ---Ну и нафиг такую контору тогда, работай потом с идиотами.
Низкий рост это тоже огонь, да))

--- Конец цитаты ---
Естественно, нафиг)) Просто удивляло))

Carrot Cucumber:

--- Цитата: cagüentó от 04 Декабря 2015, 04:02:16 ---carrot cucomber, хоть вопрос ваш не ко мне, позволю себе влезть. Не о том чуток речь, что в России ад. Показатели успеха, они внезапно могут различаться. Допустим, в одной стране покажется странным отправлять старшеклассника работать. А где-то это норма, чтоб дитë имело свои плюшки на свои деньги.
Где-то норма переезжать поближе к работе, где-то наоборот, есть Дом, а работу ищут рядом.
А где-то и на пенсию копят, и проценты по вкладу компенсируют инфляцию.
Допустим, Дане удобнее так, или иначе. А в глазах троюродной тетушки Даны, проживающей в другой стране, с другой экономической обстановкой, поступки Даны выглядят недальновидно. Из этого не следует, лучше или хуже живется тетушке, а всего лишь, что у них логика разная.

--- Конец цитаты ---
Да я, вообще, и говорю о том, что собственный опыт проживания в одной стране не стоит экстраполировать. И еще раньше писала, что хорошо может быть где угодно,  в том числе, в стране третьего мира.
А то у Даны получается, что в РФ никто никогда не переезжает и по 15 поколений одной семьи живут в однушке  на окраине и дружно бояться переездов. И вообще, беда. А вот в США все хорошо- правильно,  мир - труд - жвачка и всеобщая любовь.

dragolub:

--- Цитировать ---я могу не переживать за качество продуктов в кафе и супермаркетах.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: greek girl от 02 Декабря 2015, 23:00:10 ---Ну и уверенность в качестве продукции - практически на 100%. Помните, мы тут биопродукцию обсуждали? Когда россияне ехидно заявляли, что био и небио растут на одной грядке, а живущие за рубежом все пытались рассказать, что у нас это не так, и био - это таки био. А россияне не верили - и это логично, а б на их месте тоже не верила :)
--- Конец цитаты ---

если верить всяким Bloomberg (купленным на корню кремлёвской администрацией, конечно), то в буржляндиях щас фтренде кишечная палочка и сальмонелла. Ну а что тут переживать, "био" же! Не какая-то "коррупция", которую в рашке сыпят в еду, шоб жизнь мёдом не казалась!

greek girl:

--- Цитата: Carrot Cucumber от 04 Декабря 2015, 03:46:23 ---Вообще-то, пока ваши килобаксы лежат на счете и копятся под процент, их покупательская способность успешно падает. Сие зовется инфляцией и распространено во всех эклномиках мира. Кризис экономики не новость и для страны Вашего проживания.

--- Конец цитаты ---
Ну шправедливости ради стоит отметить, что омериканссский кризис ознаменовался резким падением стоимости недвижимости и вполне себе стабильным курсом доллара. Т.е. способность доллара купить недвижимость возросла.
А вот российские кризисы знаменуются как раз резким падением национальной валюты, а недвижимость дорожает.

--- Цитата: dragolub от 04 Декабря 2015, 18:19:22 --- в буржляндиях щас фтренде кишечная палочка и сальмонелла. Ну а что тут переживать, "био" же! Не какая-то "коррупция", которую в рашке сыпят в еду, шоб жизнь мёдом не казалась!

--- Конец цитаты ---
а в России их что, нет? )))) Регулярно обнаруживают то в продуктах, то в супермаркетах, то в кафе - хреново ваша "коррупция" работает.
Вы таки считаете, что сальмонелла или кишечная палочка развиваются, потому что продукты био?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии