Автор Тема: #19007 - Как много в этом звуке для сердца женского слилось!  (Прочитано 30911 раз)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Так к школе готовитесь вы, а учится-то в школе ребенок, а не вы учитесь!
Агащаз  ;D

Разве нет? Мне уроки помогали делать только в началке и то сочинения в основном (я их с трудом писала). Потом уже никто не помогал.

cagüentó

• Гость
Босячка, нет. Пантоны - наше всë.

Ausser

• Гость
странное дело: люди делают одни и те же штуки, но одни превозмогают, а другим норм
но я так и не поняла, причем тут обобщение и местоимение "мы"
опять же, естественно, маме хочется поговорить о ребенке, который, действительно, занимает большую часть ее свободного времени и мыслей. для этого есть подружки-мамочки и специальные форумы
зачем это вещать посторонним людям? если у меня проблемы со здоровьем (прыщ на жопе вскочил), я обсужу его с врачом, этот самый прыщ, а не буду писать на задолбали, почему люди не хотят проникнуться моим прыщом на пердаке, ведь я так мучаюсь. из 10 человек, читающих задолбашку про моей прыщ, лишь парочка испытывает такие же проблемы.
я к тому, что вообще интересы и проблемы надо обсуждать с единомышленниками, а в других случаях завалить *бало

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
странное дело: люди делают одни и те же штуки, но одни превозмогают, а другим норм
но я так и не поняла, причем тут обобщение и местоимение "мы"
опять же, естественно, маме хочется поговорить о ребенке, который, действительно, занимает большую часть ее свободного времени и мыслей. для этого есть подружки-мамочки и специальные форумы
зачем это вещать посторонним людям? если у меня проблемы со здоровьем (прыщ на жопе вскочил), я обсужу его с врачом, этот самый прыщ, а не буду писать на задолбали, почему люди не хотят проникнуться моим прыщом на пердаке, ведь я так мучаюсь. из 10 человек, читающих задолбашку про моей прыщ, лишь парочка испытывает такие же проблемы.
я к тому, что вообще интересы и проблемы надо обсуждать с единомышленниками, а в других случаях завалить *бало

Да дело не в том, что хочется обсуждать детей (многие про своих детей интересное и смешное рассказывают да и про свое детство), но почему обсуждать надо сопли, грязные подгузники и срыгивание с посторонними да еще и за столом иногда?

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
У меня лучшая подруга, когда родила, очень удивляла меня фразами типа "хочешь подержать?" или "хочешь покатать коляску?", прекрасно зная при этом моё отношение к личинкам) После "хочешь посмотреть, как я меняю подгузник?" и (никогда не забуду) "как я отсасываю ей сопли?" (болела дочка) у меня чуть глаз не выпал)) Сейчас вторым беременна, почти не общаемся :(

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
Эмм, я всех детенышей личинками считаю и что? Подруга прекрасно знает о моем отношении к детям, ничего обидного или оскорбительного я ей никогда не говорю. Приходя в гости, приношу личинке киндер, могу за ней присмотреть, когда подруга занята. Ко мне они вместе в гости не приезжают, подруга знает, что я против ребенка у себя дома, и не обижается. У нас разные взгляды на детей, мы обе это знаем и находим общий язык всегда, на этой почве конфликтов у нас не бывает. Просто кардинально приоритеты и интересы в жизни разошлись, поэтому почти не общаемся сейчас.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Называть всех детей личинками - это так... интеллектуально
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн jackdaw

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
помню, мне как-то знакомые выговаривали, что я мол, детей назвала детенышами.
ну, то есть они попытались, смешные)
но я лично ничего не вижу плохого в слове детеныш. то, как детей называешь, зависит не от слова, а от интонации и смысла, который сам вкладываешь. можно презрительно протянуть "ребееночек" или с некоторой долей юмора назвать мелкого личинкой, вайнот

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Я называю всех детей каличами, ну и что.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Я часто людей уепками называю. Правда тут интонация не важна.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Мы недавно в магазине наблюдали, как мужик звал свою маленькую дочь :"Эй, бацилла!" И ведь подошла.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А мне как-то барышня устроила истерику за то, что я котят детьми называю.  ;D Я ей предложила рекомендацию к своему гинекологу, поскольку у нее, видимо, проблемы с зачатием, раз такая бурная реакция. Поимела еще одну истерику, из которой выяснила, что таки да, проблемы — барышню не трахают.  ;D Сказала, что тут даже мой гинеколог бессилен.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Сказала, что тут даже мой гинеколог бессилен.  ::)

Ты просто пожадничала, признайся  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кош, разумеется. Я жадная скотинка.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн myself

• Пользователь
  • **
Мы недавно в магазине наблюдали, как мужик звал свою маленькую дочь :"Эй, бацилла!" И ведь подошла.

Меня отец в детстве шайбой называл (я была очень щекастым ребенком)  ;D

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
А мне как-то барышня устроила истерику за то, что я котят детьми называю.  ;D Я ей предложила рекомендацию к своему гинекологу, поскольку у нее, видимо, проблемы с зачатием, раз такая бурная реакция. Поимела еще одну истерику, из которой выяснила, что таки да, проблемы — барышню не трахают.  ;D Сказала, что тут даже мой гинеколог бессилен.  ::)

Не люблю, когда животных излишне очеловечивают. Одни знакомые свою собаку внучкой называли. Стремно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Пончик, ага, та тоже про нелюбовь к очеловечиванию верещала, мол, я права не имею какую-то там скотину называть детьми.  ;D

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Ну хз, я называю кота и собаку своими детьми, но как-то все понимают, что это шутка.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Насчет прав-это вообще хрень. Просто мерзко. Особенно когда у людей внуки, а они внучкой пуделя называют. Гадость.
У других собака родней сына была. Уже померла, но ее портрет везде висит. Пугает меня это.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кошара, собственно, бурная реакция как раз у людей, у которых проблемы. Та барышня еще и яростной гомофобкой была, так что клиническая картина налицо просто.

Пончик, ну, не нами придумано, коли не любо, так и не слушай. :)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Особенно когда у людей внуки, а они внучкой пуделя называют. Гадость.
У других собака родней сына была. Уже померла, но ее портрет везде висит. Пугает меня это.
Почему гадость?! Если у меня есть сын, я не могу кота с собакой назвать своими детьми? И жалобно вздыхать, что я замученная бытом многодетная мать?

Т.е. календарик  с кошкой повесить на стену можно, а фото своего питомца нет?

Вы чего-то в обратную сторону упоролись.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Мы даже птичек наших иногда детьми называем ;D
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Я своего кота прежнего, любимого, деткой своей звала. Я его из мусорки вытащила и с недельного слепыша выкормила, имею право. Он ко мне ответные чувства питал, и мне плевать было, как нервные дамы реагируют. Мать парня нос морщила, но я ее игнорила.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кичана, ага. Над нервными еще и поглумиться от души можно.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Насчет прав-это вообще хрень. Просто мерзко. Особенно когда у людей внуки, а они внучкой пуделя называют. Гадость.

Should it f*ck you?  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Кошара, собственно, бурная реакция как раз у людей, у которых проблемы. Та барышня еще и яростной гомофобкой была, так что клиническая картина налицо просто.

Пончик, ну, не нами придумано, коли не любо, так и не слушай. :)

Ну я вот наптимер не гомофобка, не с недотрахом и т.д. Иногда банан-это просто банан, а неприятно-просто неприятно.

Хотя могу понять тех, кто не выносит, когда называют животных детьми, потому что не могут родить. Может у той дамы такой случай?

Я люблю животных, но не понимаю излишнего очеловечивания.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Особенно когда у людей внуки, а они внучкой пуделя называют. Гадость.
Почему гадость?! Если у меня есть сын, я не могу кота с собакой назвать своими детьми? И жалобно вздыхать, что я замученная бытом многодетная мать?

Т.е. календарик  с кошкой повесить на стену можно, а фото своего питомца нет?

Вы чего-то в обратную сторону упоролись.

У меня дед гордо заявляет что держит Хозяйство! Когда спрашивают Куры? Гуси? Свиньи? - Торжественно рассказывает:  N котов, N собак,  кого-где спас, кого пипеткой выкармливал и т.д.  Частное домовладение с землей, так что никакой вони. Ну и табун хозяйства это весело. Просто для деревни непривычно.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Пончик, ну вот вы не гомофобка, трахают вас, однако же мимо не прошли. :) Вам-то какое дело до того, как чужие люди и, главное, пойнты в Интернете называют своих питомцев?
Плюс еще и читаете невнимательно.  :P

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
А вам-то какое дело, что я не люблю?))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Пончик, о yeah, baby! Обожаю аргумент «сам дурак». Продолжайте.  ;D