Автор Тема: Падчерица не слушается  (Прочитано 17140 раз)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Re: Падчерица не слушается
« Ответ #30 : 06 Декабря 2015, 08:24:21 »
Если в нежный гипюр насыпать вонючий и мелкий рыбий корм, то хер вы его потом оттуда выстираете.
Ух ты!
Мне всегда было интересно, КАК люди до такого додумываются. Ведь это же несомненно опытным путем проверено.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #31 : 06 Декабря 2015, 08:29:46 »
Ведь это же несомненно опытным путем проверено.
И неоднократно, полагаю.
Меня вон последние месяцы тянуло повторить опыт с яйцом, шприцем и кожаным директорским креслом. Как удержалась, сама не пойму.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн frgmnt

• Начинающий
  • *
« Ответ #32 : 06 Декабря 2015, 11:43:19 »
23-летняя тёлочка, которая ахается со зрелым мужиком, требует от его 16-летней дочери обращаться к ней на "вы" и по имени-отчеству? ШТА?  ;D

А, не обратил внимания, что они женаты. Тогда тем более не пойму бугурта тёлки. Походу, рассчитывала сходу стать авторитетной мамкой для падчерицы. Реально мозгов нет.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2015, 11:46:06 от frgmnt »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #33 : 06 Декабря 2015, 11:46:24 »
И да, я бы была против в такой ситуации, если мне говорили "ты", пока я не разрешила. Она ей мачеха, а не прислуга Дуся.

Вот она разница воспитания. о_О
По мне, так это к прислуге надо на "вы" обращаться, а не к мачехе. Потому что прислуга - человек посторонний.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #34 : 06 Декабря 2015, 11:51:59 »
Автор курит тайком от мужа?
И похоже что-то из запрещённого.
Не обязательно. Многие мужики против женского курения и курить жене просто "не разрешают", а хочеца ведь))

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #35 : 06 Декабря 2015, 11:56:04 »
против женского курения и курить жене просто "не разрешают"
Я всегда так смеюсь, когда вижу подобное
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн frgmnt

• Начинающий
  • *
« Ответ #36 : 06 Декабря 2015, 12:05:13 »

А что смешного? Я тоже терпеть не могу курящих девушек. Правда, я и сам не курю.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #37 : 06 Декабря 2015, 12:08:23 »
А курящих мужчин? И свое светлое знание "некурения" несете в массы?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн frgmnt

• Начинающий
  • *
« Ответ #38 : 06 Декабря 2015, 12:10:02 »
А курящих мужчин?

Пофиг. Я же с мужчинами не целуюсь  ;D

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #39 : 06 Декабря 2015, 12:15:14 »
А что смешного? Я тоже терпеть не могу курящих девушек. Правда, я и сам не курю.
Я просто не знаю, как взрослому человеку в адекватном состоянии можно что-то там запретить, а если это по обоюдному договору - то смотрится ещё более убого и смешно.
А то, что вам лично нравится/не нравится - так это только вас должно волновать, а не меня, к примеру
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2015, 12:17:57 от дама без собачки »

Оффлайн frgmnt

• Начинающий
  • *
« Ответ #40 : 06 Декабря 2015, 12:23:30 »
Я просто не знаю, как взрослому человеку в адекватном состоянии можно что-то там запретить, а если это по обоюдному договору - то смотрится ещё более убого и смешно.
А то, что вам лично нравится/не нравится - так это только вас должно волновать, а не меня, к примеру
Ну, это понятно. Просто если девушка делает что-то, что мне сильно не нравится - "всего хорошего", и пусть делает это без меня)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #41 : 06 Декабря 2015, 12:28:06 »
frgmnt, и это прекрасно

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #42 : 06 Декабря 2015, 19:21:30 »
Я тоже) Но несколько знакомых так живут, шифруются))

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #43 : 06 Декабря 2015, 23:14:15 »
Я не понимаю, как можно скрыть факт курения - запах же. Причем через час-два не выветрится. Разве что сам "проверяльщик" курит или проблемы с обонянием.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #44 : 07 Декабря 2015, 03:18:42 »
У меня есть знакомые, которые к родителям обращаются на "вы", я сама не представляю, как дядь и тёть родных называть на "ты". Мачеха - не кровный родственник даже, и пока она НЕ разрешила, называть ее надо на "вы", хоть она и младше будет, хоть старше на полгода.
А по поводу прислуги и пр. - это просто моя "заморочка". Вежливое "Анечка, Анна, ты не могла бы..." - для меня нормально. Я просто вижу в обращении на "вы" такое вот... скрытое издевательство. Она у тебя домработница чертову кучу лет, а ты тут "вы", как будто ещё раз подчеркнуть неравенство... Это просто имхо.
Официантов и пр. людей, которых вижу один раз - да, на "вы".
П.С. Ну, реально, люди, которые у тебя годами работают, как-то всегда на "ты" называются работодателями. Или опять же я видела именно таких работодателей. Сорри.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #45 : 07 Декабря 2015, 09:13:34 »
История стара как мир. Как по мне, проблема в том, что мачеха от девочки что-то хочет, ждет какого-то отношения, а падчерице от нее нифига не надо. А, если один человек от другого что-то ждет, а второй нет - они и не сойдутся. Тут надо или обеим друг на друга забить, или как-то всем вместе (и с папой тоже, между прочим) договариваться. Только так.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн faderica

• Пользователь
  • **
« Ответ #46 : 07 Декабря 2015, 09:48:00 »
Два кретина нашли друг друга. Отец, самоустранившийся от собственноручно приведенной в дом проблемы - "нуачо, пусть девочки как-нибудь сами помирятся-подружатся". И новоиспеченная мачеха, которую за выражение "своей мамашей" не то что на вы называть, в принципе замечать не стала бы. Пустое место.

firewire

• Гость
« Ответ #47 : 07 Декабря 2015, 10:31:49 »
Я чуть не вышла замуж за чувака, у которого была 16-летняя дочь.
При разводе они договорились, что 11 класс она заканчивает в родной гимназии (то есть год мы сосуществуем в одном жилье), а потом она уезжает к маме в МСК.
Дочь сразу мне сказала, что мамой я ей не стану и учить ее не нужно, у нее есть своя мама итп. На что я с облегчением ей ответила, что у меня же двое своих детей, и если она не нуждается в моей опеке, пусть доучитсмя нормально и за этот год не натворит глупостей. Мне этого достаточно.
На том и порешили.
Несмотря на то, что за ее отца я решила не выходить, она иногда до сих пор пишет мне на фейсбуке и жалуется, как папа ее не понимает, советуется. Правда, я была всего на 2 года младше ее отца.

По теме - нахрена Автору это взрослое дитя? Оно дох*ища мимимилое?
Объяснить отцу, что у нее гамма эмоций, и чтоб они устаканились, нужен как минимум год (а там 2, 3, и совершеннолетие!). поэтому папа пусть с нее требует, воспитывает, итд итп, а автор встречает вечером, спрашивает как дела, кивает и идет дальше. Ну то есть как сейчас, только наоборот.
Падчерица достаточно взросла, чтоб не отражать, что нужно учиться и чем это грозит по жизни.
Не пропадет. Если уж родной отец не сможет донести - посторонняя для этого тетка тем более.

Оффлайн Гость-Я

• Постоялец
« Ответ #48 : 07 Декабря 2015, 12:54:56 »
Раньше тетрадки школьные выпускали с таблицей умножения на обложке сзади. Можно было купить миллион, и на всех!(удивительно, да?) 2*2=4. Автор понадеялся купить тетрадь с 2*2=5. Без шансов.

firewire

• Гость
« Ответ #49 : 07 Декабря 2015, 13:02:07 »
Раньше тетрадки школьные выпускали с таблицей умножения на обложке сзади. Можно было купить миллион, и на всех!(удивительно, да?) 2*2=4. Автор понадеялся купить тетрадь с 2*2=5. Без шансов.
А главное - нафига ей это 5???
Как сказка про курочку Рябу, когда дед с бабой золотое яичко били-били, а как разбили - поняли, что им срочно нужно целое.
Нахрена ей в дочки эта половозрелая особь? У нее нет подруг? Ей хочется покупать платьюшки с рюшиками, а некому?

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #50 : 07 Декабря 2015, 13:08:11 »
16 лет - сложный период в жизни ребенка, тем более если родители в разводе. ИМХО автору нужно терпеть и превозмогать. В таком случае когда ребенок подрастет может быть благодарен, за то что его не пытались сломать. Ни в коем случае нельзя мстить. Если дело дойдет до совсем неадеквата - решать вопрос через мужа.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #51 : 07 Декабря 2015, 21:47:42 »
потрынди НОРМАЛЬНО с девкой. Объясни, что любовь папы не иссякла, что ты не претендуешь на главное место, что вам интерес не воевать, а жить мирно, потому что папа страдает от сор. Что от курева зубы портятся и кожа стремная. Помогай ей.

Ага, очень убедительно звучит от курящей тетки.

Ничего сверхестественного доча не делает: игнорит - а что, должна на шею вешаться? Отвязалась бы от нее автор.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #52 : 08 Декабря 2015, 17:42:16 »
Чотанипонятна.
Меня мамины подруги прессовали и обижались за "вы"канье. Начиная как раз с моих лет 16-ти.
Ко-ко-кошили до тех пор, пока не называл их просто по имени.
По-моему наоборот к мачехе на "ты" - это признак близости и доверия. Маму же тоже на "вы" единицы называют.
И мачеха, если слышит "Конечно, ЗинаИда Евге-е-Е-ениевна...", должна заподозрить хамство или пакость.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #53 : 08 Декабря 2015, 23:17:52 »
К "тыканью" и "выканью" у каждого человека свое отношение. Вежливо и культурно будет называть человека так, как он сам считает вежливым и культурным.
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет