Все разделы > C zadolba.li
#18972, #19015 – Вы же каждый год новые!
murmur:
--- Цитата: Ашот от 07 Декабря 2015, 14:20:45 ---Очень даже при чем. Люди рассуждают о том, о чем не имеют понятия. Ситуации бывают всякие, внезапно, правда? ) И мотоциклист действительно может быть не виноват, что ему попался слесарь Вася на шестерке, у которого не работают поворотники и тормоза. В этом случае мотоциклисту тоже положена премия Дарвина? За то, что он вообще сел на мотоцикл чтоли?
--- Конец цитаты ---
Я уже сказала, что считаю этот вид транспорта очень опасным. Поэтому в каком-то смысле да, сел на мотоцикл - сам себе повысил риски.
В истории чувак налетел на яму и перевернулся. Что-то я таких случаев с пешеходами или велосипедистами не припоминаю, поэтому и хожу пешком и езжу на велосипеде, а на мотоцикл никогда не сяду
Rebekka:
Все, кто не прыгает с парашютом, не гогяет на байке, не занимается серфингом и прочими экстримальными вещами - говно, вызывающее жалость? ;D
Северный_Ветер:
Я однажды феерично в яму въехал. Была ранняя весна, когда снег превращается в жидкую кашу. Ехал себе про тротуару, и вдруг кульбит! На ровном, как казалось месте... Ехал медленно, поэтому значимых повреждений не получил. Потом, когда растаяло и высохло, специально наведался в то место. Там прямо посреди тротуара канализационный люк. "Утопленный" в воронку, глубиной до середины голени. Это сантиметров тридцать, Карл!
SyberianDragon:
--- Цитировать ---И несмотря на все вопиющие нарушения мотоциклистов, накажут «невнимательного» водителя
--- Конец цитаты ---
с каких пор у нас пдд для мотоциклистов отличается от обычного? если мотоциклист был там где его быть не должно, или ехал выше допустимого, то и накажут его, или я чего то не знаю?
Ашот:
--- Цитата: Rebekka от 07 Декабря 2015, 14:42:59 ---Все, кто не прыгает с парашютом, не гогяет на байке, не занимается серфингом и прочими экстримальными вещами - говно, вызывающее жалость? ;D
--- Конец цитаты ---
Обычные унылые люди, никаких претензий :) Говном они становятся, открыв рот про премию Дарвина.
Навигация
Перейти к полной версии