Все разделы > C zadolba.li
#19027 – Граница священна и неприкосновенна
greek girl:
--- Цитата: Победа от 08 Декабря 2015, 12:52:23 --- Но больше меня умиляют трамваи, которые на красный ездят рядом с моей работой.
--- Конец цитаты ---
В каком смысле на красный? У трамваев свой личный светофор, в большинстве случаев он белый, и на ваш светофор ему плевать - это раз.
И два - трамвай имеет преимущество. Поэтому если вдруг движение разрешено и трамваю и автомобилям, последние обязаны трамвай пропустить без никаких оговорок.
ПДД вообще занимательная вещь, рекомендую.
Победа:
--- Цитата: greek girl от 08 Декабря 2015, 13:18:07 --- В каком смысле на красный? У трамваев свой личный светофор, в большинстве случаев он белый, и на ваш светофор ему плевать - это раз.
И два - трамвай имеет преимущество. Поэтому если вдруг движение разрешено и трамваю и автомобилям, последние обязаны трамвай пропустить без никаких оговорок.
ПДД вообще занимательная вещь, рекомендую.
--- Конец цитаты ---
На перекрестке у моей работы, если для трамвая и есть отдельный светофор, то он хорошо спрятан, сегодня поищу. Ну и как то странно он тогда отрегулирован, машины стоят, пешеходы идут, и посреди всего этого великолепия несется трамвай))))
greek girl:
Я не могу себе представить ваш перекресток, но тем не менее.
Если у трамвая нет там светофора, то это означает, что он просто едет без остановки.
Трамвай никогда не регулируется светофором для безрельсового транспорта, ни-ког-да.
Shisho:
Лучи ненависти "крадущимся" на переходе.
И так уже нервно озираешься, потому что все едут как им вздумается и по дворам, и по тротуарам, так еще и на переходе гадаешь: поедет оно щас или не поедет? Ну да, красный горит, но дуракам закон не писан же, может и поехать. Запросто. И как отличить того, кто только переключает передачи и не собирается тебя давить от того, кому насрать? А еще везде лед и можно легко и непринужденно подскользнуться прямо возле "крадущегося тигра".
HelenaS.:
--- Цитата: greek girl от 08 Декабря 2015, 13:28:34 ---Трамвай никогда не регулируется светофором для безрельсового транспорта, ни-ког-да.
--- Конец цитаты ---
??? У нас есть несколько перекрестков, там машины вместе с трамваями, один светофор на всех, все регулируются...
Навигация
Перейти к полной версии