Все разделы > C zadolba.li
#19027 – Граница священна и неприкосновенна
greek girl:
--- Цитата: Ardbeggar от 08 Декабря 2015, 13:46:33 ---«6.8. Для регулирования движения трамваев, а также других маршрутных транспортных средств, движущихся по выделенной для них полосе, могут применяться светофоры одноцветной сигнализации с четырьмя круглыми сигналами бело-лунного цвета, расположенными в виде буквы "Т".» (курсив мой) При отсутствии такого светофора трамвай подчиняется обычному.
--- Конец цитаты ---
а могут еще другими светофорами - например светофором с всего одним сигналом, желтым. ЕМНИП, если желтый горит - трамвай едет, если не горит - стоит.
И еще может быть маленький светофор из красного и зеленого цветов.
--- Цитата: Loy Yver от 08 Декабря 2015, 13:48:37 ---Это где такое повсеместно? Специальные светофоры используются на выделенных для движения маршрутных транспортных средств полосах. Во всех остальных случаях трамваи руководствуются теми же ПДД, что и остальные участники дорожного движения, имея и этом ряд преимуществ, прописанных в правилах, перед нерельсовым транспортом, но не перед пешеходом.
--- Конец цитаты ---
ну Лой, ну у рельсового транспортного средства по определению есть выделенная ему полоса движения - оно при всем желании не может поехать по другой полосе.
Несомненно, трамваи руководствуются ПДД. И пешеходов давить не должны. И если трамвай каким-то образом проезжает там, где в это время для пешеходов горит зеленый - то для него должен существовать световой сигнал, по которому он остановится и будет ждать, пока для пешеходов не загорится красный - и ему не будет разрешено ехать. Значит, кто-то сп*здил деньги и на светофоры не хватило :(
redvivid:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Декабря 2015, 12:46:24 ---Редвивид, в Питере я на считаных перекрестках сталкивалась с отсутствием желтого сигнала, да и то, учитывая, что в следующий раз там уже загорался желтый, могу сделать вывод либо о временной мере, либо о неисправности светофора.
Если ездите на механике, какой смысл красться на красный? Механика прекрасно стартует с нуля.
--- Конец цитаты ---
А у нас в основном такие режимы: зеленый горит - зеленый мигает - желтый горит - красный горит - зеленый горит. Очень редко вижу когда после красного одновременно с красным загорается желтый, а затем уже зеленый.
Если перекресток хорошо просматривается, передо мной нет зебры с идущими пешеходами и я никому своим маневром не мешаю - не вижу ничего зазорного в том, чтобы выехать на пару метров вперед НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД включением зеленого. Как правило, стоящие за мной тоже подтягиваются вперед и в итоге на светофоре проедет больше народу. А уж если поворачивать налево - сам бог велел. Опять таки, это касается светофоров с известным или очевидным режимом работы. Около моего дома есть светофор, на котором стрелка налево загорается не после основного зеленого, а через цикл красного. Рядом обычно в кустах дежурит дпс и ловит выезжающих =) а если перекресток большой и стоплиния далеко (это делается, например, для возможности поворота длинных автобусов) то при условии безопасности маневра (автобусов на горизонте нет) не вижу смысла оставаться за стоплинией, если можно за нею не оставаться =)
greek girl:
--- Цитата: redvivid от 08 Декабря 2015, 14:17:22 ---не вижу ничего зазорного в том, чтобы выехать на пару метров вперед НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД включением зеленого.
--- Конец цитаты ---
и при этом не видеть светофор и не знать, когда именно он загорелся...
Л - логика!
Driada:
--- Цитата: NightHeaven от 08 Декабря 2015, 11:27:56 ---Ускоряться на желтый во многих ситуациях безопаснее, чем резко тормозить. Тем более, что ПДД (о, какая неожиданность!) это не запрещено.
--- Конец цитаты ---
меня за проезд на жёлтый с экзамена выгнали :(
--- Цитата: Арфин от 08 Декабря 2015, 12:51:10 ---У нас многие преподы закрывали двери в аудитории минута в минуту, и я считаю, правильно делали. Почему-то все, у кого "ну пробки же, ехать далеко, я всего на пять минуточек опоздал" - на поезда и самолеты попадают вовремя, а на пару выехать пораньше - это мы никак. Конечно, бывают чп, ну так одну пару и пропустить можно, ничего не отвалится.
--- Конец цитаты ---
Моя институтская подруга живёт на Лосином острове. Она ездила до метро на автобусе и приезжала минут за 20 до начала пар, если на дороге какой-нибудь фигни не произойдёт. А если фигня происходила, то она могла опоздать и на 5 минут, и на 45. Она, конечно, могла выехать на том автобусе, который уходил на полчаса раньше, и приехать за час с лишним до начала пар. Но каждый день так ездить, проще в институте ночевать.
redvivid:
--- Цитата: greek girl от 08 Декабря 2015, 14:20:38 ---
--- Цитата: redvivid от 08 Декабря 2015, 14:17:22 ---не вижу ничего зазорного в том, чтобы выехать на пару метров вперед НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД включением зеленого.
--- Конец цитаты ---
и при этом не видеть светофор и не знать, когда именно он загорелся...
Л - логика!
--- Конец цитаты ---
У нас светофоры в основном дублируются в начале и в конце перекрестка, а у Вас? =)
А еще почти все с обратным отсчетом. То есть с пятой секунды можно уже начинать чесаться к выезду, со встроенным в меня секундомером таки все в порядке..
Навигация
Перейти к полной версии