Все разделы > КМП, из Модерации

Когда мать - тиран [НЕКРОТИРАН]

<< < (6/20) > >>

Lisbet Salander:
Варг, и что? По достижении определённого возраста ребёнка можно прекратить любить? Эдак "щелк" выключателем, и все?

Варг:

--- Цитата: Lisbet Salander от 08 Декабря 2015, 17:24:48 ---Варг, и что? По достижении определённого возраста ребёнка можно прекратить любить? Эдак "щелк" выключателем, и все?

--- Конец цитаты ---
Открою секрет: не все любят своих детей априори. А некоторые вообще не любят. Только, тссс, никому не рассказывайте.

hazel:

--- Цитата: Варг от 08 Декабря 2015, 17:23:18 ---А бывало, что забывали свет выключить и из-за этого случались очень долгие и бессмысленные ожидания под дверью перед пустой ванной?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, лично не наблюдала) Там же слышно, или вода течет, или шебуршится кто. Да и спросить можно.

Гость-Я:
Когда читаешь подобные истории, делается мерзко. Если это правда, то такую мать надо бы высечь, но беда в том, что дети в подобных семьях к 20- и годам уже изуродованы и только и могут, что сюда писать. Не все, конечно, но это надо иметь очень жесткий характер, чтоб противостоять. Почему бы в морду матери не дать? Не может, и послать не может. Жертва с изуродованной психикой.

Lisbet Salander:

--- Цитата: Варг от 08 Декабря 2015, 17:27:57 ---
--- Цитата: Lisbet Salander от 08 Декабря 2015, 17:24:48 ---Варг, и что? По достижении определённого возраста ребёнка можно прекратить любить? Эдак "щелк" выключателем, и все?

--- Конец цитаты ---
Открою секрет: не все любят своих детей априори. А некоторые вообще не любят. Только, тссс, никому не рассказывайте.

--- Конец цитаты ---

Секрет Полишинеля открыли. Я, со своей стороны, тоже поделюсь с вами тайными сведениями - если любят, то не за что-то и не до конкретной цифры в паспорте. А коль уж с горячими родительскими чувствами не сложилось, то куда адекватней оставить человека в покое и общаться более-менее ровно, чем намеренно шпынять за то, что он получился по залету/не с тем IQ/в целом не соответствует хотелкам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии