Все разделы > КМП, из Модерации
Когда мать - тиран [НЕКРОТИРАН]
stormboundNavigator:
--- Цитата: Гость-Я от 08 Декабря 2015, 17:38:15 ---Когда читаешь подобные истории, делается мерзко. Если это правда, то такую мать надо бы высечь, но беда в том, что дети в подобных семьях к 20- и годам уже изуродованы и только и могут, что сюда писать. Не все, конечно, но это надо иметь очень жесткий характер, чтоб противостоять. Почему бы в морду матери не дать? Не может, и послать не может. Жертва с изуродованной психикой.
--- Конец цитаты ---
Плюсую. В подобных ситуациях единственный реалистичный выход - оставить между собой и родителями как можно больше километров и упорнейше, с помощью хорошего специалиста, чинить голову. Если, конечно, не повезло с врождённым иммунитетом к мозготраху.
Linnayv:
--- Цитата: Варг от 08 Декабря 2015, 17:23:18 ---Еще как вариант, как ребенку показать как правильно стучать в дверь, прочитать лекцию о том, почему это делать необходимо, и отработать движения вместе. "смотри, поднимаешь руку, делаешь кулачок и вот так - тук тук тук. попробуй, это не сложно!"
--- Конец цитаты ---
Так и в глаз получить можно :D Тук-тук-тук лучше сразу по любимой матери делать, во избежание.
Антрацит:
Вот так считают многие современные матери, к сожалению
--- Цитировать ---А я считаю, что прямая обязанность родителей держать всё, что происходит с их ребёнком под контролем!
И какие это будут способы контроля - дело родителей, и не надо тут заливать о моральных принципах и этических нормах.
--- Конец цитаты ---
Дернул меня черт зарегаться на местечковом форуме :-\ Мамаши бурно обсуждают пользу чтения переписок детей.
http://www.smolclub.ru/viewtopic.php?f=100&t=37444&start=350#p1513010
Астрид:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 08 Декабря 2015, 16:10:12 ---Как бы у нормальных людей стоит блок, не позволяющий им ударить мать. Чем некоторые матери и пользуются.
--- Конец цитаты ---
А зря. Решает сразу много проблем...
Антрацит:
Ох, как я люблю это "случайно"!!
У меня мама полезла на полку за книжкой, случайно уронила мой ежедневник, который случайно раскрылся и, поднимая, она случайно прочитала, как я на выходных весело провела время у подружки. А по приезде домой меня ждала истерика, как я могла пьянствовать (22 года).
Навигация
Перейти к полной версии