Все разделы > КМП, из Модерации

Когда мать - тиран [НЕКРОТИРАН]

<< < (8/20) > >>

looolka:

--- Цитата: Антрацит от 08 Декабря 2015, 22:20:02 ---Вот так считают многие современные матери, к сожалению
Дернул меня черт зарегаться на местечковом форуме :-\ Мамаши бурно обсуждают пользу чтения переписок детей.
http://www.smolclub.ru/viewtopic.php?f=100&t=37444&start=350#p1513010

--- Конец цитаты ---

Ад какой-то.

Aniramka:

--- Цитата: looolka от 09 Декабря 2015, 00:36:35 ---Мамаши бурно обсуждают пользу чтения переписок детей.

--- Конец цитаты ---
я не знаю какой я буду мамашей и буду ли вообще
но
я вот тоже ничего не вижу плохого в том, чтобы украдкой, пару раз в месяцок зяглядывать в тел или вк своего чада
не читать все подряд, не держать под контролем с кем общаешься, не запрещать что-то
а просто, чтобы знать, чем живет мое дите за пределами квартиры. Особенно, если дитю лет 14-15, когда самый смак познания взрослой жизни.
В таком возрасте, какие бы доверительные отношения ты не выстраивал, все равно будут темы, которые твой ребенок не будет с тобой обсуждать. Плюс, многие замыкаются в периоды там первой влюбленности и прочая. И как еще я узнаю, что у нее все в порядке, что настроение норм, что никто не обидел, что у ребенка нет депрессняка, что никто не унижает и тд и тп
поэтому, вот, не вижу ничего ужасного в том, чтобы тихоооооооооооонечко "шпионить" и шоркаться в переписке своего дитяти, никак не выказывая, что я знаю какую-то личную информацию.
я буду ужасной матерью, видимо...

firewire:
Ну я не знаю почему, но у меня стоит блок на чтение переписки детей. Вот не могу себя заставить. Хотя могу привести 1001 аргумент, что лучше знать и пробовать предотвратить, чем потом глазами хлопать.
Наверное, потому, что родители бесцеремонно лезли в мои вещи и записи, и устраивали допросы, из лучших сообщений, конечно.

Кстати, у родителя может реально снести крышку от чтения реальной переписки. Например, дитя ругается сплошным матом с таким же в ВК, типа взрослые ппц какие, а потом теми же руками хлеб ест. В общем, абстрактно родитель понимает, что этот этап проходят все, и он проходил, но когда читаешь это "из уст" собственного чада - клинит.
Или видишь фото, где чадо в 16 курит кальян. Сразу подозреваешь, что смесь внутри - самый адово-сильный наркотик, без вариантов.
Или читаешь, что предки (вы) уехали в сад, и без них так хорошо, никто не достает! А в 18-00 он поэтому зовет друзей, и обязательно просит прихватить какую-нить кальянную смесь или бутылку мартини.
Или, или, или....
Все равно, что дневники читать.

Короче, фиг его знает, как там лучше. Я не читаю.

BrutusV:
никогда не заводите отношения с такими девушками...это просто ппц с ними, я вам серьезно говорю

firewire:

--- Цитата: BrutusV от 09 Декабря 2015, 11:27:25 ---никогда не заводите отношения с такими девушками...это просто ппц с ними, я вам серьезно говорю

--- Конец цитаты ---
А если женился на демократичной продвинутой девушке, а она стала овуляшкой-"мы-покакали-колбаской" и квочкой - "нужно ежеминутно-бдить-за детьми-мало-ли-что-кококо"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии