Все разделы > КМП, из Модерации

Когда мать - тиран [НЕКРОТИРАН]

<< < (9/20) > >>

BrutusV:

--- Цитировать ---А если женился на демократичной продвинутой девушке, а она стала овуляшкой-"мы-покакали-колбаской" и квочкой - "нужно ежеминутно-бдить-за детьми-мало-ли-что-кококо"?

--- Конец цитаты ---

развестись

Харухи:
у меня мама со скандалами демонстративно лазила в тел. читать смски когда мне было лет 12-13. и закатывала скандалы что я плохая, что то не то с кем то обсуждаю, если смски были удалены  ;D
когда она поняла,что ее ждут либо девственно чистая память в телефоне либо пароль на доступ к смс,музыке,картинкам (была такая функция няшная на самсунгах) - ее попустило  ;D
но нервов потрепано было немало.

hazel:
Мои читали переписку, дневник, причем страницы, на которых было написано или нарисовано что-то неугодное, из дневника могли просто вырвать. Карманы и сумку проверяли в открытую. Если мне звонили на стационарный - кто-то из родителей шел в другую комнату и снимал там трубку.
Из-за знакомых тоже постоянно устраивали допросы и скандалы - чего это Оля не по месту прописки живет, или почему у Васи фамилия не такая, как у его отца, или почему Настя бросила институт. Как будто это от меня зависит, кто там где живет и у кого какая фамилия.
Может, конечно, и волновались. Но по-моему, волновались они больше за то, что я не соответствую их представлениям об идеальной дочери, чем за то, что со мной реально что-то может случиться.

firewire:
Вот не хотела смешивать эту тему с обсуждением своего головняка - но прям не сдержалася я:)

Вот 12 лет моей дочери. Начался подростковый бунт:))) Не хочет носить шапку, носит капюшон.
По мне -  так и хрен с той шапкой, не мерзнет и капюшон носит.
Муж считает, что шапка должна быть обязательно и заставлять одевать обязательно, а снимет - сама виновата будет, если заболеет.И вообще, нужно приучать к порядку, по возможности, положено - носи.

Кто как думает по поводу шапки? Тирания это или необходимость:)))))

svet_svet_svet:

--- Цитировать ---Кто как думает по поводу шапки? Тирания это или необходимость:)))))
--- Конец цитаты ---

а сами как думаете? будете надевать на нее шапку силой - все равно будет снимать, повернув за ближайший угол, это бесполезно

если сама согласна надевать капюшон вместо шапки, пусть так и носит - голова же покрыта в мороз получается

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии