Все разделы > КМП, опубликованные

#17020 - Добрые люди

<< < (13/15) > >>

12skyrim:
автор - малолетняя ТП, радуйся пока тебя контролируют, через лет 20-30 когда мать хоронить будешь, со слезами на глазах вспомнишь!

Syncopy:
У большинства людей есть потребность в неком личном пространстве, и желание мамаши знать всё-всё-всё может ощущаться реально как удавка на шее. Когда я была помладше, таким грешила моя соседка по лестничной площадке. Родители на даче, я довольно поздно возвращаюсь из кино. Через пару дней вместе с родителями выходим из лифта, натыкаемся на эту соседку: "А вот имярёк позавчера поздно домой вернулась, почти в двенадцать!". Родители ей обычно отвечали в духе "Нуичо?", и постепенно ей стало скучно шпионить, но у меня каждый раз бомбило. Вроде и не делаешь ничего плохого, а всё равно мерзенько.

hazel:

--- Цитата: Крокозябра от 10 Декабря 2015, 17:01:19 ---Судя по тексту матери рассказывали об отклонениях от маршрута и о покупке чего-то нетипичного(запретного).
--- Конец цитаты ---
А продавцу-то с этого что? Вряд ли продавщица звонит и докладывает родителям всех подростков, которые покупают у нее чипсы. Если только мать просила, чтобы сообщали.

samantahp:
Насколько я вижу, очень часто те, кого усиленно контролируют и все запрещают, по максимуму наверстывают все упущенное, когда вырываются из-под подобной опеки. Не всегда конечно, но тем не менее. Так что тут разве что до конца жизни контролировать, а то лялька маленькая в свои 40 лет, сама не сообразит, как правильно жить.
Ну, как тут было недавно в одной из тем.

Астрид:

--- Цитата: Лисичка-жулик от 10 Декабря 2015, 15:46:11 ---Астрид, родители о твоём будущем переживают, потом спасибо скажешь.

--- Конец цитаты ---
Лооооол.
Будешь учиться только там. где сказали. Стипендию не заслужила. заберем. Работать не дадим, парня иметь рано, без друзей тоже обойдешься, на улицу нельзя. 10 минут после пар и домой. Ничего своего у тебя в квартире нет, не вякай. Будешь зарабатывать, будешь качать права. Нет, работать не дадим, учиться надо. 4ку получила - ах ты, скотина. Ты должна учиться только на отлично. любое сопротивление (в т.ч. попытка убежать из дома) - поколотить. Повторять при каждом скандале/сопротивлении. И так до 20 лет!
Отлично о будущем моем думали, чо.

Ты это серьезно вообще? Или упоролась?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии