Все разделы > C zadolba.li

#19047 - Детский ад

<< < (21/58) > >>

Inis Mona:
До сих пор помню, как меня и еще одного мальчика из группы нянечка наказала, отправив мыть туалеты (натурально дала тряпку, ведра с разведенными средствами и заперла в туалете) за то, что мы не спали.  :D Я, кстати, в детстве днем никогда не спала, ну разве что когда совсем овощем была бессознательным.
Так что да, по первому пункту с автором согласна.

murmur:
Эх
У меня и хороший садик был, и плохой, но всё равно грустные ассоциации в целом
Одна воспитательница была, которая всё время на меня орала, а другие дети почему-то её очень любили. Я ненавидела её и всех их, потому что они ей очень радовались, любили её, в то время как для меня она была монстром, и у меня даже не было единомышленников! А я была скромная и пугливая, маме про неё не говорила (я вообще та ещё ябеда, не помню уж, почему про эту не сказала), и в итоге у меня начались нервные тики и стало падать зрение стремительно. И с тех пор падало по диоптрии в год, пока операцию не сделали.

HelenaS.:

--- Цитата: Nimfomaniac от 10 Декабря 2015, 22:48:51 ---Будете смеяться, то я считаю именно так.

--- Конец цитаты ---
Да не буду смеяться, я просто пыталась намекнуть, что не стоит дуть на воду, обжегшись на молоке.

Доби:
О, это незабываемое чувство, когда твою поделку всем показывают, чтобы все посмеялись...((( Мне кажется, воспитательницы из детских садов должны попадать в ад без очереди. Ну, 90%, особенно из "совка" и девяностых. Сейчас племянник уже 5 садов сменил, и всюду ему нравится.

Netochka:

--- Цитировать ---"на неадекватную в корень можно настучать"
--- Конец цитаты ---

Я тут не рассказывала? Кажется, на аске рассказывала. Как я нечаянно побывала в роли стукача.

Я в общем-то не привереда в еде, разве что хлеб ем отдельно, не сочетая с другой пищей. Я просто ужасно скучала в садике и от скуки читала всё, что попадалось на глаза. Вот идёшь ты на обед, а там висит меню. Кроме него, читать больше нечего. Я его читаю и запоминаю наизусть.

Мама вечером забирает меня из садика и спрашивает:
- А что давали на завтрак?
- В меню написано, что сосиски. А сосисок не дали. ГДЕ СОСИСКИ???

(Не то чтобы я очень уж любила те сосиски, сваренные прямо в полиэтилене, которые надо выдавливать оттуда зубами - нет. Совсем нет. Я просто пыталась понять, насколько можно верить написанному).

Мама пошла разбираться к заведующей.

- Надо было сразу предупреждать, что ребенок умеет читать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии