Все разделы > C zadolba.li

#19047 - Детский ад

<< < (20/58) > >>

Радужная паразитка:

--- Цитата: Nimfomaniac от 10 Декабря 2015, 22:37:38 ---
--- Цитата: HelenaS. от 10 Декабря 2015, 22:10:44 ---
Т.е. вам попалась неадекватная воспитательница, но виноваты режим и садики в целом? ??? Напоминает абзац автора про трусы и образование психолога.

--- Конец цитаты ---
А где гарантия, что попадётся нормальная? Исключая из выборки частные дет. сады.

--- Конец цитаты ---
Ну как минимум на неадекватную в корень можно настучать . Если дитё молчать не будет.

Netochka:
В 70-е годы было примерно то же самое с незначительными вариациями.

Сон. Во время тихого часа надо было обязательно крепко зажмуриться, напрячь все мышцы и ни в коем случае не шевелиться. Иначе на нас орали и ставили в угол. В общем-то это неплохая статическая гимнастика. Полезно. Особенно если учесть, что физических тренировок нам явно не хватало: бегать и прыгать вне физкультурных занятий было запрещено. Зато научились выдержке.

Еда. Заставляли всё съедать - и непременно есть с хлебом. Это развивало скилл потихоньку припрятать или отдать соседу неугодную еду, не попадаясь на глаза. Я помню, как виртуозно научилась сжимать в комок и прятать хлеб в маленький нагрудный карман сарафанчика.

Туалет. Общий, без закрывающихся кабинок. Никаких пикантных тайн человеческой анатомии, всё перед глазами. Соответственно и зацикленности на этих делах не было.

Занятия. А вот это было даже здорово. Можно не ходить строем, не орут ни на кого. Слепил из пластилина чёрт знает что? - так все это лепят. У кого-то слуха нет и в ноты не попадает? - максимум что сделают, так это выставят с урока за дверь в коридор, а там так интересно, там стенды и надписи можно читать - я даже немного завидовала тем, кому медведь...

Nimfomaniac:

--- Цитата: Радужная паразитка от 10 Декабря 2015, 22:40:54 ---Ну как минимум на неадекватную в корень можно настучать . Если дитё молчать не будет.

--- Конец цитаты ---
На последствия-то не накричишь. Воспитателя накажут, а с психикой ребёнка что потом делать?

HelenaS.:

--- Цитата: Nimfomaniac от 10 Декабря 2015, 22:37:38 ---А где гарантия, что попадётся нормальная? Исключая из выборки частные дет. сады.

--- Конец цитаты ---
А где-то раздаются гарантии, что вы больше никогда не встретите неадекватов? Где такой понилэнд, дайте два.
Ребенок пожаловался на воспитательницу - родители пожаловались на нее заведующей/перевели ребенка в другой детсад/отдали бабушке (как в вашем случае).
В школе попался неадекватный учитель - пожаловались/перевели/дом.обучение.
В универе попался неадекватный препод, на работе неадекватный начальник, в соседнем магазине неадекватная продавщица. Как страшен этот огромный мир за дверью нашего дома, где существуют неадекваты.

Nimfomaniac:

--- Цитата: HelenaS. от 10 Декабря 2015, 22:46:33 --- Как страшен этот огромный мир за дверью нашего дома, где существуют неадекваты.

--- Конец цитаты ---
Будете смеяться, то я считаю именно так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии