Все разделы > C zadolba.li
#19047 - Детский ад
Nimfomaniac:
Лучше не доверять детей обычным садам. Для социализации хватит и всяких кружков секций перед школой. Ну, в нулёвку, или как там называется год перед школой, ещё можно рискнуть отдать. Но не раньше. Это моё ИМХО, основанное на собственном печальном опыте. Я не хочу, чтобы мои гипотетические дети ползали в соплях, ели дерьмовую детсадовскую еду и выполняли задания для дегенератов.
Зверуха:
--- Цитата: Сообщение отравлено от 10 Декабря 2015, 14:05:23 ---
--- Цитата: Зверуха от 10 Декабря 2015, 13:56:51 ---
1. Детский сад - это приучение ребенка к социуму. К жизни в обществе, в котором есть свои правила, и от этого никуда не деться. Отсюда - режим.
--- Конец цитаты ---
ИМХО, детский сад, в первую очередь - место для передержки детей, пока родители работают. А требовать чего-либо помимо элементарной безопасности для ребёнка от места, в котором детей "временно хранят" - глупо.
--- Конец цитаты ---
Это раньше так было. Сады были созданы в связи с необходимостью социалистического труда рабочих и крестьянок. Нужен был присмотр и не более. А теперь детский сад - дошкольное ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ учреждение. Особенно последнее время с воспитателей требуют очень много.
stormboundNavigator:
--- Цитата: Smolla от 10 Декабря 2015, 14:16:58 ---Не, я именно про образование и наличие диплома. Куда ни плюнь, реально психологов с вышкой ОЧЕНЬ много. То что лишь малая часть из них действительно хорошие специалисты - факт, конечно.
--- Конец цитаты ---
Забавно. Как-то в моём окружении больше всяческих менеджеров и экономистов. Один только человек на психолога учится и то специальность менять собирается, ибо вдуплила что психолог из неё получится хреновенький.
MissGemor:
--- Цитата: Nimfomaniac от 10 Декабря 2015, 14:18:58 ---выполняли задания для дегенератов.
--- Конец цитаты ---
а можно примеры заданий?
Бурый из Куальнге:
Вспомнила, что в тихий час практически не спала. Воспитатели были хорошие, так что книжку в зубы - и на весь тихий час занята и никому не мешаю)) Или лежала и о чес-то своём думала, истории сочиняла. В саду даже напрягались, если я дрыхла - 90% что это признак болезни и проснусь я уже с температурой
Автор все-таки упорота, особенно на тему подарков, но мало ли какие там воспитатели (хотя что-то слабо верится, что они прямо жуть-кошмар).
Навигация
Перейти к полной версии