Все разделы > C zadolba.li

#19047 - Детский ад

<< < (5/58) > >>

Зверуха:

--- Цитата: Nimfomaniac от 10 Декабря 2015, 14:09:31 ---Я не ходила в детский сад как раз после катастрофы с дневным сном. Никогда не спала, просто лежала в постели, и однажды не прикрыла глаза при приближении воспитательницы. Она наорала на меня, и выгнала босиком на лестничный пролёт. Что ещё было я не помню, но когда родители пришли меня забирать, я их не узнавала, только плакала. Пришлось бабушке на пару лет раньше уйти на пенсию, чтобы сидеть со мной дома.

Так что автора истории я всецело понимаю и поддерживаю. А топикстартер со своим поклонением режиму может шуровать в Северную Корею. Там ей и место.

--- Конец цитаты ---
тоже был подобный случай, но родных я узнавать не перестала. Видимо, потому что была уже достаточно взрослая, чтобы понимать, что тёти бывают разные - адекватные и не очень.
Поэтому, собственно, и на вас не обижаюсь

Nimfomaniac:

--- Цитата: MissGemor от 10 Декабря 2015, 14:22:03 ---а можно примеры заданий?

--- Конец цитаты ---
Это было слишком давно, я не вспомню. Но хорошо запомнилось, что мне было ужасно скучно и хотелось домой. Пока остальные дети бесились в грязи на прогулке, я стояла у забора и смотрела на дом, в котором жила (он был прямо напротив). А в комнате вообще не помню, чем нас развлекали... Кстати, одна воспитательница была нормальной, я ей что-то про космос и динозавров запрягала. Она до сих пор как бабушку мою встречает на улице,  интересуется, как я поживаю и разговоры наши вспоминает.

Зверуха,  я переборщила с агрессией в сообщении. Просто тема меня очень зацепила. Рада, что у вас всё хорошо закончилось.

Сообщение отравлено:

--- Цитата: Зверуха от 10 Декабря 2015, 14:20:34 ---
Это раньше так было. Сады были созданы в  связи с необходимостью социалистического труда рабочих и крестьянок. Нужен был присмотр и не более. А теперь детский сад - дошкольное ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ учреждение. Особенно последнее время с воспитателей требуют очень много.

--- Конец цитаты ---
Как говорится, "на словах ты - Лев Толстой, а на деле - Алексей Толстой": слово "образовательное" в названии появилось, с воспитателей требуют, но условия в этих садах таковы, что они не могут быть ничем кроме как "стойлом для детей".
Касательно влияния детсадов на социализацию - тут я, за вычетом "заданий для дегенератов", согласен с Nimfomaniac.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Декабря 2015, 14:06:13 ---
--- Цитировать ---Хотя у воспитателя должно быть образование психолога!
--- Конец цитаты ---

Да ну?

--- Конец цитаты ---
Приличный курс психологии мы все же проходим.
дети плачут,когда приходят в сад. Это нормально. И дело не в том,что воспитательница монстр и не научила,а в том что ребенок очень привязан к матери и вообще вот никак не хочет с ней расставаться. Вот прямо очень. Постоянно спрашивают(средняя группа) а моя мама придет? Есть и плаксы,которых мамы избаловали своим вниманием настолько,что расставание с вкусносисей им видится трагедией. Маманя,проблема в тебе. Адекватные,неизбалованные детки не захлебываются в океане слез.
И в саду таки не просто держат,с ними ЗАНИМАЮТСЯ. С малышами мало,4-5 уже приличненько,в 5-6 уже по 2+ часа учатся.

MissGemor:

--- Цитата: Сообщение отравлено от 10 Декабря 2015, 14:29:52 ---Как говорится, "на словах ты - Лев Толстой, а на деле - Алексей Толстой": слово "образовательное" в названии появилось, с воспитателей требуют, но условия в этих садах таковы, что они не могут быть ничем кроме как "стойлом для детей".
Касательно влияния детсадов на социализацию - тут я, за вычетом "заданий для дегенератов", согласен с Nimfomaniac.

--- Конец цитаты ---
Как часто и как плотно вы сталкиваетесь с садами?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии