Все разделы > C zadolba.li

#19047 - Детский ад

<< < (55/58) > >>

Доби:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 11 Декабря 2015, 06:29:08 ---Блть, мне интересно, у Доби хоть что-то хорошее в жизни было? А то её почитать, так в садике над ней издевались, в школе тоже, и щас все издеваются %)

--- Конец цитаты ---
Муж - хорошее в моей жизни. И если кто-то на него посягнет - сожру и не подавлюсь!)))

LeFeRe:

--- Цитата: Астрид от 11 Декабря 2015, 15:41:25 ---В "мое время" в домах была тьма тьмущая детей. В одном подъезде  на 9 этажей было  больше 20ти одногодок, +- год. Поэтому общения хватало за глаза и без сада.
Сейчас рождаемость не такая буйная, многие соседей не знают, по домам сидят, поэтому да - может не быть сверстников воообще, общаться не с кем, поэтому лучше в сад.

--- Конец цитаты ---
У меня тоже так было, но дом был сдан от завода семьям молодых специалистов и все после ремонтов стали рожать а потом по второму еще.  Сейчас мы живем в районе новостроек и ситуация аналогичная - преехали - родили.Детей просто табуны на улице. Вот в старых домах такого уже нет  ибо жители все таки разного возраста, а не молодые семьи. У родителей на весь дом  вкотрый они переезжали сейчас пару детей всего.

Астрид:
Да, у нас тоже дом был заселен в основном молодыми парами, не от завода, а так. но сам факт.
а нынче, кстати, новостройки и довольно социальный район (т.е. множество домов вокруг сданы многодетным и очередникам). но детей на улицах я табунами не вижу вообще. еще школьники попадаются, а мелочи нету. при этом, что вроде в самом районе всего 2 сада и 2 школы,  и они уже битком.
Такое ощущение, что дети на улицу не ходят вообще. Поэтому если ребенок "домашний", честно - не представляю, как ему друзей искать. где они тусят?

Доби:
Покажите мне двор, где нет детей, я туда перееду! У нас под окнами каждый день табун детей пасется. Вопли, визги до глубокой ночи, летом даже в два часа ночи кто-нибудь радостно верещит. Понаставили там каруселей, качелей, горок и скаладромов, так теперь со всего района туда мамаши приползают, а я горстями пью таблетки от головной боли!   >:(

Босячка:
Детские сады были придуманы для тех, кому приходится работать, чтобы накормить ребенка. В коллективе где больше 4-х детей строгий режим неизбежен, так что родителям приходится выбирать с какого возраста отдавать ребенка в детский сад и отдавать ли вообще. Благо сейчас возможностей больше, чем в пресловутое советское время, да и как ребенку будет в детском саду зависит от родителей, от того насколько они умеют прислушиваться к ребенку и отстаивать его интересы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии