Все разделы > C zadolba.li

#19047 - Детский ад

<< < (56/58) > >>

Радужная паразитка:
Мы все же стараемся уговорить сьесть в саду котлетку. Супчик хоть жидкое просим сьесть( бывали такие мерзкие,что самим на вид казался невкусным)
Просто с ложечки кормим,самолетики там летят,кушают)

Доби:
Режим, может, и неплох, но все хорошо в меру. Есть и гулять по расписанию - почему бы и нет? А вот требовать от ребенка физиологии по расписанию - это уже п..здец. Ну как чисто технически можно заставить человека спать? Или в туалет ходить только по часам? По-моему, воспитки не воспринимают детей как людей и думают, что у них все функционирует как-то иначе.

Elf78:

--- Цитата: eskimoska от 11 Декабря 2015, 13:08:25 ---я в итоге ушла из офиса, т.к. к режиму так и не приучилась за 30 лет, хотя меня первые 17 лет приучали с боем, потом институт, потом работа, потом я поняла, что жизнь одна, и я не хочу проживать ее насильно и по режиму... :о) каждый выбирает сам

--- Конец цитаты ---
У меня та же ситуация, но если не приучить ребенка к режиму, то и выбора не будет. Лучше стать осознанным отшельником, чем страдать от того, что хочешь к людям, но не вписываешься в их мир.

--- Цитировать ---Есть и гулять по расписанию - почему бы и нет? А вот требовать от ребенка физиологии по расписанию - это уже п..здец. Ну как чисто технически можно заставить человека спать?
--- Конец цитаты ---
Спать - нет, ложиться спать - да. Хошь - спи, хошь - в потолок плюй, но отбой. Как и с едой в общем то

Распущенный Воланд:

--- Цитата: Утка-маляр от 11 Декабря 2015, 15:46:44 ---Никакое общество не нужно для вышеперечисленного, как и не нужна государственность. Мало того, пункт 3 вообще выпадает из логики остальных пунктов. 1,2, 4, 5, 7 это примеры взаимовыгодной кооперации в которой никого не будет гребсти что там кто говорит и когда спит. Важен только объективно измеримый результат.
--- Конец цитаты ---
Какая еще взиамовыгодная кооперация? В сельском хозяйстве в разные исторические периоды использовались рабы (Древний Рим, Южная Америка, крепостничество в Российской империи), промышленники XIX века эксплуатировали наемных рабочих, заставляя работать за мизерные зарплаты по 16 часов без каких-либо альтернатив. Про науку вообще не говорю - сколько исследователей умерло из-за опытов на себе в попытках доказать способы заражения разными болезнями.
К сожалению, цивилизация чаще развивается за счет эксплуатации одних групп людей другими, и интересы многих совершенно не учитываются, "взаимовыгодная кооперация" далеко не на первом месте. У вас какой-то альтернативный радужный мир уточек.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Доби от 11 Декабря 2015, 16:41:19 ---Режим, может, и неплох, но все хорошо в меру. Есть и гулять по расписанию - почему бы и нет? А вот требовать от ребенка физиологии по расписанию - это уже п..здец. Ну как чисто технически можно заставить человека спать? Или в туалет ходить только по часам? По-моему, воспитки не воспринимают детей как людей и думают, что у них все функционирует как-то иначе.

--- Конец цитаты ---
По часам? Што? Где? Топора мне дайте.
Всегда спрашивает не хотят ли  в туалет. После каждого занятия- все в обязательно все в туалет. Кто давно не был-всегда спрашиваем. Сколько я на практике(2 мес) обоссался только тот неуправляемый пацан. Когда его привели в сад. Родители не отвели в сортир перед походом,ну..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии