Все разделы > C zadolba.li
#19047 - Детский ад
Nimfomaniac:
В британских садах, между прочим, вообще нет тихого часа. И, если ребёнок не хочет спать, заставлять его бездельничать и скучать 3 часа очень глупо, на мой взгляд.
tamil:
--- Цитата: Jožin z bažin от 10 Декабря 2015, 15:07:58 ---Во всех бедах сыначки уже виновата бутылка, подаренная воспиталке ;D Из-за нее он теперь сопьется и снаркоманится на корню.
--- Конец цитаты ---
Точно! У неё же нет секретов от сына!Как ,однако, можно красиво назвать ментальный понос - "нет секретов"! ;D Интересно,а в области гигиены и анатомии у них тоже "нет секретов"? :-\
Nimfomaniac:
--- Цитата: tamil от 10 Декабря 2015, 15:16:09 ---Интересно,а в области гигиены и анатомии у них тоже "нет секретов"? :-\
--- Конец цитаты ---
А что, должны быть? Чтобы потом в 30 лет человек член называл ЭТО? И стеснялся прокладки жене купить?
Jožin z bažin:
--- Цитата: Nimfomaniac от 10 Декабря 2015, 15:17:40 ---А что, должны быть? Чтобы потом в 30 лет человек член называл ЭТО?
--- Конец цитаты ---
Ну что вы, не должно быть никаких и дверей в туалет тоже быть не должно! Чтобы уж не скрывать так не скрывать *сарказм мод офф*
А на самом деле, дети ни разу не присутствовали при вручении подарка воспитателям родительским комитетом за 4 года пребывания моей дочери в том саду. А если бы и присутствовали, ей было абсолютно пофиг, что чьи то родители пришли с непрозрачным пакетом и что то в нем несут. А этой яжематери видать неймется и надо объявить ребенку и что дарят бухло, и как оно вредно, и какое говно все вокруг. Таки да, согласна с Тамил, словесный понос, а не "я не вру ребенку".
Радужная паразитка:
--- Цитата: Nimfomaniac от 10 Декабря 2015, 15:17:40 ---
--- Цитата: tamil от 10 Декабря 2015, 15:16:09 ---Интересно,а в области гигиены и анатомии у них тоже "нет секретов"? :-\
--- Конец цитаты ---
А что, должны быть? Чтобы потом в 30 лет человек член называл ЭТО? И стеснялся прокладки жене купить?
--- Конец цитаты ---
А может... нинадо все же посвящать ребенка дет. садовского возраста во всю грязь? Про алкоголизм там,про убийства. Да и про пиписьки еще рановато,не?
Навигация
Перейти к полной версии