Все разделы > C zadolba.li
#19047 - Детский ад
Радужная паразитка:
А тихий час да,ад. Но вот разрешат Уасе Пупкину не спать ,а игратьс в уголочке,все захотят. Ну а чо? Ему же можно,я вот тоже спать не хочу\не могу\не буду\буду как Уася. тут мать либо забирает ребенка,либо лежи тихонечко,подумай о хорошем и отдохни. Я тоже не спала тихий час,и чо? Еще в детстве понимала,что начнется треш.если мне резрешат не спать. Ведь не сплюх в группе много.
tamil:
--- Цитата: Nimfomaniac от 10 Декабря 2015, 14:28:52 ---
Это было слишком давно, я не вспомню. Но хорошо запомнилось, что мне было ужасно скучно и хотелось домой. Пока остальные дети бесились в грязи на прогулке, я стояла у забора и смотрела на дом, в котором жила (он был прямо напротив).
--- Конец цитаты ---
А может,дело было, так сказать, не в муже,а в роже?
Астрид:
--- Цитата: Зверуха от 10 Декабря 2015, 13:56:51 ---Все должны находиться в спальне с 13:00 до 15:00.
--- Конец цитаты ---
Вопросы по режиму - не воспитателю, а системе! Если увидят не спящего в группе, получит воспиталка по первое число. Оно ей надо?
--- Цитировать --- Хотя у воспитателя должно быть образование психолога!
--- Конец цитаты ---
Это в какой стране такое? :o
--- Цитировать --- что за ту работу, которую делают воспитатели, которую они и обязаны делать, ведь им за это платят, мы должны быть им безмерно благодарны и обязаны одаривать их дорогими щипцами для завивки волос, дорогим алкоголем или еще чем-нибудь очень ценным.
--- Конец цитаты ---
Я подарки не приветствую, но платят? Шта? Она вообще в курсе, какая зарплата в системе ДО? У нас это 160 $ примерно.
Радужная паразитка:
Астрид , в Латвии так точно есть. Нет,не 2ая вышка,но предмет этот встречается каждый год,и каждый год разные темы.Детская психология,общая ,взаимоотношения и проч.
Rebekka:
Эх, почему мне сейчас тихий час никто не устраивает и спать днем не заставляет. ((
Навигация
Перейти к полной версии