Все разделы > C zadolba.li

#19047 - Детский ад

<< < (12/58) > >>

MissGemor:

--- Цитата: Nimfomaniac от 10 Декабря 2015, 15:33:12 ---Про половые органы вашему ребёнку и так расскажут другие детки. Все правды и неправды. И, насколько я помню, на горшки все вместе ходят, нет отдельных туалетов для мальчиков и девочек.

--- Конец цитаты ---
Не знаю, во всех ли садах так, но в саду моих - туалеты раздельные и там низкие унитазы стоят.

Зверуха:

--- Цитата: Beth_csn от 10 Декабря 2015, 15:24:22 ---
--- Цитата: Зверуха от 10 Декабря 2015, 14:58:10 ---Насчет дегенератов - что поделать, если основная масса детей именно с таким уровнем развития. Отдельные, отягощенные интелектом выше среднего, индивидуумы всегда будут выделяться из толпы и скучать на занятиях "для среднего уровня".

--- Конец цитаты ---
Это вы детишек, которых родители научили отличать А от Б на пол года раньше, чем остальных "отягощенными интеллектом выше среднего индивидуумами" называете?  :D

--- Конец цитаты ---
Ну если утрировать, то да.
Меня научили этому года на 2 раньше, и не родители, а старший брат, и я его сама заставила  ;D

--- Цитата: MissGemor от 10 Декабря 2015, 15:35:12 ---
--- Цитата: Nimfomaniac от 10 Декабря 2015, 15:33:12 ---Про половые органы вашему ребёнку и так расскажут другие детки. Все правды и неправды. И, насколько я помню, на горшки все вместе ходят, нет отдельных туалетов для мальчиков и девочек.

--- Конец цитаты ---
Не знаю, во всех ли садах так, но в саду моих - туалеты раздельные и там низкие унитазы стоят.

--- Конец цитаты ---
У меня в садике были общие, я даже мальчика одного учила писать как мужик, когда увидела что он это сидя делает

Мультипостинг

Beth_csn:

--- Цитата: Зверуха от 10 Декабря 2015, 15:41:46 ---Ну если утрировать, то да.

--- Конец цитаты ---
Ну, имхо, это все равно, что называть интеллектуалом котенка, который в лоток писать научился.

дама без собачки:
Частный детский сад - выход для автора, там можно выё сколько душе угодно

Nimfomaniac:
Меня не покидает ощущение, что часть родителей считает своих детей неразумными зверушками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии