Все разделы > C zadolba.li

#19047 - Детский ад

<< < (14/58) > >>

looolka:
Интересно. Я -то думала, почему нормально социализировалась только к концу школы (ну то есть научилась слать куда надо, болт класть на что надо и заниматься своими делами, не оборачиваясь), а это потому что в сад не ходила...

samantahp:
Читала не все.
Самый пздц был, когда заставляли спать. Я правда очень старалась, но получалось заснуть днем крайне редко. В большинстве случаев удавалось притворяться, когда заходили проверить, но когда не успевала, меня ругали и заставляли заснуть.
У кого-то получалось заснуть, когда не хочется, но заставляют? Я понятия не имею, как это сделать. И я не про разные способы "усыпить", типа книжку почитать или еще что.

А, еще когда кто-то кинул фантик с конфеты в унитаз, почему-то подумали на меня (я в тот день конфет вообще не ела) и пытались заставить достать его оттуда. Прямо с унитаза, из воды. Всех детей повели на прогулку, а меня заставляли туда лезть голыми руками. Правда, я так и не согласилась.
Кстати, туалеты у нас были общие, без перегородок и прочего, тупо рядок "дырок".

Лисичка-жулик:

--- Цитата: Доби от 10 Декабря 2015, 16:30:12 ---Писаться ребенок мог, потому что во время тихого часа не пускали в туалет. Когда я была мелкая, то за попытку во время тихого часа встать и дойти сортира, можно было на такой ор нарваться...  Видимо, воспиталкам нравились зассаные простыни. Социализация социализацией, но не думаю, что садик, где работают истерички в климаксе, полезен для психического здоровья.

--- Конец цитаты ---
у нас отпускали пописать, но за одним сразу целая очередь желающих, кто не спал.

12skyrim:
автор - глупая дево. ну не нравится вам дет сад, смените! ах не можете себе позволить платный (или более платный чем этот) - ну тогда только "терпеть и превозмагать"™

Tulip:
Да-да, у нас тоже не любили пускать в туалет на тихом часу. И именно в этот промежуток меня прижимало. Однажды я попыталась отпроситься 2 раза, на меня наорали так, что перебудили всех остальных детей, а я была очень застенчивой и пугливой. С тех пор терпела, иногда аж до слез. Итогом этого чудесного периода стали две операции на почки, и почему-то я совсем не испытываю теплых чувств к "бедным воспитательницам, работающим за мизерную зарплату".
Не готов работать с детьми по-человечески - уходи из профессии. Фсе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии