Все разделы > C zadolba.li

#19047 - Детский ад

<< < (16/58) > >>

Olsky:

--- Цитировать ---Но поощрять алкоголизм я не собираюсь. Я вообще не хочу, чтобы у моего ребенка в голове была связь «воспитатель — бутылка». Вариант, скрывать от него, что было подарено воспитателям — не рассматриваю. Я не вру своему сыну.
--- Конец цитаты ---

Тему не читала.

Автор, ты всерьез подробно рассказываешь трехлетнему сыну, что именно дарят и почему ты не одобряешь? ЗАЧЕМ? О_О Почему, если ты ему не врешь, это означает, что надо рассказать вообще все, что можно? О_о Надеюсь про появление детей он у тебя тоже знает в подробностях, ты ж ему не врешь.
Кстати, "подарили бутылку виски" вообще не равно "стал алкоголиком". Вот внезапность-то, да, автор?

Терпеть не могу идейных активных трезвенников. Как и любые фанатики, они упороты и всем об этом расскажут.

Elf78:
А не пойти ли автору в... частный детский сад?

--- Цитировать ---Автор, ты всерьез подробно рассказываешь трехлетнему сыну, что именно дарят и почему ты не одобряешь?
--- Конец цитаты ---
Угу, я тоже на этом месте споткнулся. Так и представилось "Анальным сексом я не занимаюсь, никакого садо-мазо и прочей грязи, ибо какой это пример для детей? Вариант не посвящать детей в подробности приключений моих отверстий не рассматривается. Я не вру своим детям!".

Nimfomaniac:

--- Цитата: Elf78 от 10 Декабря 2015, 18:45:39 ---
--- Цитировать ---Автор, ты всерьез подробно рассказываешь трехлетнему сыну, что именно дарят и почему ты не одобряешь?
--- Конец цитаты ---
Угу, я тоже на этом месте споткнулся. Так и представилось "Анальным сексом я не занимаюсь, никакого садо-мазо и прочей грязи, ибо какой это пример для детей? Вариант не посвящать детей в подробности приключений моих отверстий не рассматривается. Я не вру своим детям!".

--- Конец цитаты ---
Я вот не прослеживаю тут связь. Почему бы ребёнку и не знать, что дарят воспитательнице? Ну и, ИМХО,  работнику детсада алкоголь дарить не комильфо.

Муркель:

--- Цитата: Nimfomaniac от 10 Декабря 2015, 18:51:37 ---Почему бы ребёнку и не знать, что дарят воспитательнице? Ну и, ИМХО,  работнику детсада алкоголь дарить не комильфо.

--- Конец цитаты ---
Может быть и так.
Но давайте вспомним пост с задолбалей про "облико морале" учителей. Что им аж на пляж нельзя ходить, потому что неприлично учителю быть в купальнике.

Не при детях же воспитатели будут пить этот алкоголь, не на рабочем месте :)
Хотя в некоторых садах была практика отмечания дней рождений и других праздников с бухлом. Тем, кто на смене, наливали просто меньше. А не пьёшь - обидки.

Подаренные бутылки мама передаривала лечащим врачам обычно. Конфеты в основном ели сами :) А другого ей не дарили почти.

Nimfomaniac:

--- Цитата: Муркель от 10 Декабря 2015, 19:02:13 ---Подаренные бутылки мама передаривала лечащим врачам обычно. Конфеты в основном ели сами :) А другого ей не дарили почти.

--- Конец цитаты ---
Ну, я даже не столько из-за морального облика так считаю, сколько по причине невостребованности данного продукта. Мне бы приятнее было сертификат какой-нибудь получить, хоть выберешь потом на свой вкус что-то нужное. А с бутылкой вариантов немного. Выпить или передарить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии