Все разделы > C zadolba.li

#19047 - Детский ад

<< < (17/58) > >>

aliene:
какая феерическая яжемать этожеребенка!!!
у меня дочь тоже не любит спать в садике. ничо, лежит в кроватке, если уснула - хорошо, нет - просто тихо лежит положенное время.
для этой мамашки будет вообще дальше шоком то, что у детей есть ДЕЖУРСТВА!!! они накрывают на столы, заправляют свои кроватки... еще игрушки за собой убирают, да. и едят по расписанию то, что приготовил повар, а не то, что хочется.
вощим, пора этожематери увольняться и сидеть дома со своим ребенком самой. Кстати, а у нее самой есть образование психолога, а то как же - мать - и без псих.образования!

Муркель:

--- Цитата: Nimfomaniac от 10 Декабря 2015, 19:07:20 ---Ну, я даже не столько из-за морального облика так считаю, сколько по причине невостребованности данного продукта. Мне бы приятнее было сертификат какой-нибудь получить, хоть выберешь потом на свой вкус что-то нужное. А с бутылкой вариантов немного. Выпить или передарить.

--- Конец цитаты ---
Да и нормально, особенно перед праздниками - в гости можно идти не с пустыми руками, самому не потратившись :)
Я в основном про девяностые и начало нулевых, тогда это было норм таким подарком. Ну и сертификатов тогда не было.

Nimfomaniac:

--- Цитата: Муркель от 10 Декабря 2015, 19:11:58 ---Да и нормально, особенно перед праздниками - в гости можно идти не с пустыми руками, самому не потратившись :)
Я в основном про девяностые и начало нулевых, тогда это было норм таким подарком. Ну и сертификатов тогда не было.

--- Конец цитаты ---
В то время - да. Сейчас много других вариантов. Впрочем, это личное дело каждого :)

Муркель:
Сейчас часто дарят сертификаты во всякий лэтуаль.
А я вот даже не знаю, что бы с ним делала, если бы подарили.
Хотя... там наверное есть всякие пенки для ванн, а не только декоративная косметика  :)

Да, сейчас вариантов поболее.

LeFeRe:
У нас хотели тоже сертификаты на НГ дарить, но решили конверты и шампанское с конфетами. Сертификаты потом думай что у тех воспиталок рядом и пользуються ли они вообще таким. А то подарим, а ей там надо только порошок для стирки и его потом тащи куда то в пригород.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии