Все разделы > C zadolba.li
#19029, #19056, #19077, #19100 – И снова орнитоантропология
Коза с баяном:
--- Цитата: Static Space от 11 Декабря 2015, 18:54:31 ---Я помню ощущение ужаса, когда мы на немецком читали топики про обычных немцев и их жизнь, и там фигурировали ежедневные подъемы в 4:30-5:30 утра. И про магазины, закрывающиеся в 4-5 вечера. После этого мне расхотелось там жить сразу и заочно.
--- Конец цитаты ---
с тех пор много воды утекло. теперь продуктовые магазины работают как минимум до 21.00. и на заправках появились небольшие отделы с продуктами круглосуточно.
в воскресенье кроме тех заправок и макдональдса ничего не работает. ну еще рестораны с 13.00 или позже. все кому тяжело вставать, в воскресенье отсыпаются за всю неделю.
Zanthiа:
--- Цитата: Static Space от 11 Декабря 2015, 17:53:59 ---Выборг! Псков! Владимир!
Тонны городов, где в туристических зонах кафе массово открываются в 10, и исключения надо искать долго и вдумчиво. А в гостинице на завтрак овсянка на молоке да бутеры с колбасой.
Да, меня бесит.
--- Конец цитаты ---
А я не против овсянки на завтрак. И не против бутеров.
А вот своей сестре, вынужденной вставать каждый день в 5ч и приезжать на работу к 7ч (до 16.00) сочувствую. Я бы с таким графиком даже за ее деньги двинулась рассудком и посадила бы здоровье. Тут с подъемами-то в 6ч иммунитет падал в ноль и начинала цеплять всю подряд заразу до тех пор, пока такой период не закончился...
Static Space:
Я сова.
Но когда я была в Финляндии, там были праздники, и работали только круглосуточные точки, поэтому не заметила.
Мне с такого завтрака будет хреново. Лучше уж пару бананов с чаем захомячить. Чем и занимаюсь.
Лизаветка:
Блин, почему у нас нет круглосуточных тренажерок? :(
Netochka:
Я в детстве сочиняла фэнтези. Канва такая.
Земной шарик перенаселён, а в астронавты мало кто годится. Земляне обустраивают шарик так, чтобы пореже шариться друг у друга под ногами и не сталкиваться между собой.
Любое резюме соискателя новой работы содержит пункты не только про возраст, образование и место жительства, но и про оптимальный режим "жаворонок/сова". Есть ещё градации:
день/вечер;
вечер/ночь;
ночь/утро;
утро/день.
В зависимости от этого дополнительного критерия каждого чела трудоустраивают так, чтобы он влился в круглосуточный график родного города.
Навигация
Перейти к полной версии