Все разделы > C zadolba.li
#19063 - Они всё-таки поженились
Sunrise_S:
Большой контролируемый извне генетический эксперимент над изолированной группой людей.
Бесфракционники тоже жили группой со своим лидером.
Rebekka:
--- Цитата: Red_moon от 12 Декабря 2015, 10:26:46 ---ооо.Кристен стала Маколеем Калкиным.
хотя, Ребекка,ты чтоб посидеть на камне на пляже, бежишь в салон красоты, делаешь пилинг, депиляцию, начОс, вечерний макияж, едешь в Европы Маноло Бланика покупать на 10 сантиметровой шпильке?
--- Конец цитаты ---
Нет, но все ж таки выгляжу поприличней.
Там она со своей девушкой на романтическом отдыхе. )
Девушка, кстати, тоже та еще красотка.
Ведьма без осла:
Static Space, у Сокола в обзоре на 7-й Форсаж была фраза "Что тут непонятного? Это Форсаж!". Во многих современных фильмах многое объясняется исключительно этой фразой ;D. Либо нелогичные повороты сюжета, ляпы, дыры объясняются тем, что экранного времени мало, поэтому кое-что вырезается.
Carrot Cucumber:
Меня расстроила экранизация последней книги о Гарри. Мешанина какая-то. Большинство моих любимых моментов вырезали и вставили непонятную сцену танца с Гермионой. Аррррр!
Static Space:
--- Цитата: Sunrise_S от 12 Декабря 2015, 10:37:31 ---Большой контролируемый извне генетический эксперимент над изолированной группой людей.
Бесфракционники тоже жили группой со своим лидером.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Из фильма мне это было совершено не ясно.
Книга более понятная?
Ведьма , Сокол слишком много шуткует и слишком мало дает информации. Предпочитаю Красного Циника ;D
Навигация
Перейти к полной версии