Все разделы > C zadolba.li

#19063 - Они всё-таки поженились

<< < (10/23) > >>

Sunrise_S:

--- Цитата: Static Space от 12 Декабря 2015, 11:17:56 ---Спасибо. Из фильма мне это было совершено не ясно.
Книга более понятная?

--- Конец цитаты ---
Очень понятна и интересна. Собсно, про эксперимент инфа в последней книге цикла.

Крыска:
Блин, не понимаю, в чем проблема признать объективные недостатки нравившейся тебе вещи? Ну правда, увидеть глубинные смыслы во всех этих подростковоориентированн ых произведениях - это как писать диссертацию по колобку
Нет, надо яростно отстаивать, чтобы доказать, что "потому, что...!!1!"
Автор, угомонись - нравится и нравится, этого вполне достаточно, кому не нравится, с этим будет жить и дальше, и тебе страдать не с руки
А абсолютно всем нравится, если верить народной мудрости, только портрет Франклина

samantahp:
Сумерки не читала и не смотрела.
В ГИ понравилась идея эитх "соревнований", одновременно и жутко, и захватывает. Любовная линия не понравилась совсем. В отличие от Дивергента  ::)
В Дивергенте понравилась и любовная часть, и идея разделения общества на фракции.

Кстати, в обоих случаях мне книга понравилась больше. А особенно Дивергент.

Nimfomaniac:

--- Цитата: Carrot Cucumber от 12 Декабря 2015, 10:58:34 ---Меня расстроила экранизация последней книги о Гарри. Мешанина какая-то. Большинство моих любимых моментов вырезали и вставили непонятную сцену танца с Гермионой. Аррррр!

--- Конец цитаты ---
Зато под песню Ника Кейва!

Carrot Cucumber:
Слишком слабое утешение для того, во что превратили книгу(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии