Все разделы > C zadolba.li
#19063 - Они всё-таки поженились
Nimfomaniac:
--- Цитата: Carrot Cucumber от 12 Декабря 2015, 12:42:28 ---Слишком слабое утешение для того, во что превратили книгу(
--- Конец цитаты ---
Да, я согласна. Мне уже с четвёртой не хотелось смотреть экранизации. Последнюю так и не посмотрела, да и не тянет.
Антрацит:
По сравнению с тем, во что превратили четвертую и пятую - последняя совсем не плоха.
Jylia:
--- Цитата: Silvira от 11 Декабря 2015, 21:41:41 ---Где там в сумерках забота о ближнем хз
--- Конец цитаты ---
Я смотрела только первые сумерки.
1. Белла переехала жить к отцу, потому что позаботилась о личной жизни матери - ее новый муж часто уезжал в командировки и мать разрывалась между дочерью и сопровождением мужа. Со стороны Беллы это довольно взрослое и заботливое решение.
2. Попытка Беллы уехать как можно дальше от отца, чтобы его вампиры не захавали.
3. Семья парня очень сплочена своей "особенностью", но Беллу они приняли в свой клан ради одного из членов семьи. И защищали не только свою безопасность но и ее.
Так что, вполне себе забота о ближнем.
HelenaS.:
--- Цитата: Sunrise_S от 12 Декабря 2015, 04:10:26 ---Возможно, но посмотрела я его в этом году. Редкие фильмы смотрю сразу после выхода: в моём городе кинотеатра нет.
--- Конец цитаты ---
Не, я в большей степени про книги :) Мне показалось, что после (или одновременно?) ГИ полезла куча подростковых антиутопий, включая Дивергент и Бегущего в лабиринте.
Sunrise_S:
--- Цитата: HelenaS. от 12 Декабря 2015, 13:16:52 ---Не, я в большей степени про книги :) Мне показалось, что после (или одновременно?) ГИ полезла куча подростковых антиутопий, включая Дивергент и Бегущего в лабиринте.
--- Конец цитаты ---
Возможно. Мне из подростковых антиутопий, кроме Дивергента, понравился ещё Делириум. Собственно, если бы мне понравилась экранизация Голодных игр, я бы, может, ещё и её прочла. Правда, кроме вышеназванных, в таком жанре я больше книг не читала.
Навигация
Перейти к полной версии