Все разделы > C zadolba.li
# 19064 - Дорогие наши детки
samantahp:
Я может скажу сейчас, как нищеброд, но кафе и репетиторы действительно необходимы, когда у тебя денег не хватает?
Я не против льгот, но автор считает, что ей все должны, как будто рожала она не добровольно.
Сарделька:
--- Цитата: Red_moon от 12 Декабря 2015, 11:02:28 ---чему может научить детей мать одиночка с шестью детьми? не смешите меня. они работать будут? тоже будут из декрета в декрет. они себе на пенсию не заработают, не то что кому-то. окружающие многодетные демонстрируют занимательную тенденцию: чем больше детей, тем меньше мозгов у родителей.
--- Конец цитаты ---
Я вообще историю про мать-одиночку с шестью детьми считаю сказкой, но если мать-одиночка может заработать и не сидит на социале - для детей это хороший пример. Чему может научить единственного ребенка мать-домохозяйка, жизнь единственному деточке посвятившая?
Rebekka:
Мне никогда не понять многодетных родителей. Все-таки дети должны приносить счастте и радость, а трое-шестеро детей это папа рвущий жилы на работы и зае*анная мама в круговороте кухни-прогулок-купаний-стирки-уборки. Не говоря уж о том, что каждый ребенок личность и каждого нужно воспитывать, давать внимание, любовь, общество. Мне всегда казалось, что многодетей воспитывают каким-то общим кагалом с одним подходом и у родителей никогда нет времени, чтоб с каждым пообщаться хоть раз в день.
Case:
--- Цитата: Red_moon от 12 Декабря 2015, 11:02:28 ---чему может научить детей мать одиночка с шестью детьми?
--- Конец цитаты ---
Вот да, меня всегда интересовало, как при таком количестве детей (а тут еще и без поддержки в лице мужа) можно успеть "отдать родительский долг" всем детям?
Приходит такая мама с работы, поела, какие-то дела по дому сделала, а там Ванечке нужно с математикой помочь, а у Машеньки английский не получается, а Петечка вообще окно в школе разбил, нужно поговорить. А там уже самого младшего укладывать нужно. То есть просто пообщаться с детьми, поиграть времени вообще не хватать должно, мне кажется.
Nicole White:
--- Цитировать ---моя сестра — мать-одиночка шести очаровательных крошек от года до пятнадцати лет
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии