Все разделы > C zadolba.li

#19072 - Длинная, зелёная, колбасой пахнет

<< < (9/24) > >>

Todo Uno:
А я друзьям в дополнение к сувенирам из Александрова всегда везу конфетки коровки. Не те, которые в "Му-му" выдают к чеку, а т.н. "люкс". Они реально вкуснее, особенно свежие.
На следующей неделе пойду пахлаву скупать коробками в иранской лавочке. И мёд с орехами.

Red_Fox:
о, наконец-то вспомнились блюда, которые я не люблю! А то прям каким-то универсальным поглотителем пищи себя чувствовала: печень люблю, грибы, баклажаны, что там еще из топ-100 "продукты, которые все ненавидят"...

Чак-чак, короче, не понимаю от слова совсем. Башкирский, татарский, московский - вааще не понимаю, что вы в нем находите) И торт киевский тоже. Когда привезти, впрочем, сожрала - не пропадать же добру. Но на прагу обменяла бы с удовольствием.

Nimfomaniac:

--- Цитата: looolka от 13 Декабря 2015, 15:54:56 ---Не уверена насчет Минска, мне говорили про килограммовые пачки отличного шоколада, но пока ничего оттуда не приводили.
Но например из Краснодарского края отец привозит как раз колбасу, если едет туда. В Москве такой реально нет, просто не пускают. Да и вообще нам б тока дай жратву привезти, я отовсюду местные специи прошу/прихватываю, из Иордании там пахлаву привезти...

--- Конец цитаты ---

Не делают в Беларуси уже нормального шоколада. Сейчас на сырье очень сильно экономят. Так что покупать можно разве что "Алёнку", и то лишь ради ностальгии.
Вот конфеты "Птичье молоко" Коммунарки очень вкусные. Зефир ещё от "Красного пищевика" можно брать и желатинки-мармеладки весёленькие.

cagüentó:
А я всегда прошу привезти мне сливочную помадку. Которая в бежевой коробочке, рот-фронтовская. Ммммм

Tulip:

--- Цитата: Simka от 13 Декабря 2015, 19:04:29 ---Парень из командировки в Канаду привозил кленовый сироп, забавные конфеты-драже -  желешки в шоколаде -  и шикарный том- собрание сочинений Андресена- я была просто счастлива :-[

--- Конец цитаты ---
А кленовый сироп - он какой по вкусу? Я давно хотела купить, но все боюсь нарваться на некачественную гадость. А на днях в кафешке заказала кофе с кленовым сиропом - ощущение, что мне бухнули полчашки сиропа от кашля( теперь не уверена, что оно мне вообще надо(
Меня гастрономически радуют КМВ - и если пятигорское мороженое довезти трудно, то за осетинские пироги я готова отдать полцарства

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии