Все разделы > C zadolba.li

#19072 - Длинная, зелёная, колбасой пахнет

<< < (10/24) > >>

Победа:
В Минске очень вкусная сыровяленная колбаса)))) я бы в любом возрасте была ей рада)))
А еще весной купила там копченые перепелиные яйца... вкуснятина ::) Им я тоже буду очень рада)))
Ну и такие стандартные гостинцы из Белоруси, как водка и конфеты, так вообще классика, и чего в них плохого?

Лизаветка:
Лол, я думала, мне одной наш шоколад вообще не нравится кроме средних размеров Аленок (они какие-то совершенно другие на вкус, чем обычные 100граммовые).

Nimfomaniac:

--- Цитата: Лизаветка от 14 Декабря 2015, 02:34:25 ---Лол, я думала, мне одной наш шоколад вообще не нравится кроме средних размеров Аленок (они какие-то совершенно другие на вкус, чем обычные 100граммовые).

--- Конец цитаты ---
Не одной  :) Я наш шоколад вообще есть не могу. Алёнку спасает низкий процент какао-продуктов.
Но я вообще редко ем шоколад, не мой это продукт.

Tuono Perla:
Tulip, очень и очень сладкий. Правда там зависит откуда: есть такие тягучие, очень густые и очень темные, а есть золотистые и жидкие. Те, которые жидкие, они менее приторные и довольно неплохие.

frolv:
маменька моя замуж вышла за москвича несколько лет назад, я осталась жить в нашем городе далееко в сибири, и пока у мамы с будущим мужем был конфетно-букетный период, она часто летала по маршруту дом-Москва-дом. И я ей часто заказывала именно еду, над чем ее тогда еще не муж конкретно потешался. То торт просила Ленинградский (как я его люблю, а у нас его я ни разу не встречала), то биг-мак (вспомнить вкус отравы), то питу (их опять же у нас не продают).
Когда мама с мужем к нам приехали на новый год, ее мужу 1 января захотелось клубники. В сибири. 1 января. в городе с населением 160 тыс. Удивительно, но клубнику он не нашел, видимо тогда как-то понял меня, почему я просила еду привозить))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии