Все разделы > C zadolba.li
#19072 - Длинная, зелёная, колбасой пахнет
Elf78:
--- Цитата: dragolub от 15 Декабря 2015, 20:14:10 ---на открытии того макдака?
--- Конец цитаты ---
Не, с полгода после открытия где-то, но очередь была часа на три.
tamil:
Коменты пропустила.
Проблема автора,на мой взгляд, надумана. Многие в моём окружении воспринимают "гостинцы из мест отдалённых" - как знаки внимания. Никто не везёт заштатную вещь,если это колбаса - то из Марийской республики я привезу родителям марийскую колбасу,хотя в нашей области её тоже вкусно делают.Но марийская реально хороша. Из своей области я привезу торты и квас,не потому что в столице их нет,а потому что они вкусные и я хочу порадовать друзей. Ключевое слово "порадовать".
А если проблема только в том,что вас заставляют везти колбасу людям,которые НЕ ЕДЯТ КОЛБАСУ, нечего привязывать это к нормальной традиции.
Elf78:
--- Цитата: Todo Uno от 15 Декабря 2015, 20:16:54 ---Первый макдак в Москве открылся в 90-ом.
--- Конец цитаты ---
Ну знач ошибся на пару лет. Я помню, что "во время оно".
--- Цитировать ---карго-культ такой карго-культ
--- Конец цитаты ---
Поздний совок был в общем сытым, но убогим шопипец. Помню, в нашей деревне под конец 80х открыли кафе, где выбор мороженого чуть отличался от "да/нет" - так очередь стояла через полпарка, впускали человек по 10-15. А тут макдак, как [сглотнул] в Америке!
BrutusV:
Я из Барсы притаранил хамон, вот на рождество употреблю
Todo Uno:
--- Цитата: Elf78 от 17 Декабря 2015, 17:29:17 --- Помню, в нашей деревне под конец 80х открыли кафе, где выбор мороженого чуть отличался от "да/нет" - так очередь стояла через полпарка, впускали человек по 10-15. А тут макдак, как [сглотнул] в Америке!
--- Конец цитаты ---
Я помню, ко мне подруги в гости приезжали в студенчестве - начало двухтысячных. Была идея фикс просто - сходить в Баскин Робинс и сфотографироваться с розовой ложкой. Не помню, но, кажется, мы эту ложку не нашли.
Навигация
Перейти к полной версии