Ну а почему бы не пожить немного вместе, убедиться что все норм? Ну, если она нацелена с ним быть?
С нежеланием иметь детей ещё понятно, тут то она что теряет?
Вот Некст хорошо объяснила
Девушке нужен человек, который не будет ее проверять на совместимость, а сразу сделает предложение. Всё. Другие её не интересуют, так же как меня, например, не интересуют чайлдфри или котоненавистники.
Другое дело, что в случае девушки что-то нужно сразу, а в остальных случаях - это просто убеждение человека, которое тебе не нравится. Ну считай, что у парня убеждение "сначала пожить вместе, посмотреть чо как", а для нее это неприемлемо, ей надо "да - да, нет - нет"
Тоже имеет право как бы
И потом, у всех разные временные рамки
Вот ты сам говоришь, что больше года жить вместе - нет смысла (или это кто-то другой сказал? я уже забыла). А я вот считаю, что надо года три, ну вот надо мне, такой я человек. А другому полгода хватит. Кто-то будет возмущен, что слишком долго уже встречаются и ничего. А кому-то вообще слишком рано и фуфуфу, не готов и вообще.
Вот и получается, что один человек говорит "я не согласен ждать больше шести лет", а другой "я не согласен ждать больше полугода". И они оба имеют право на такое мнение, только почему-то к первому нет претензий, а ко второму - "ей нужен только штамп в паспорте!расрас"
А всё потому, что ты сравниваешь позицию человека со своей собственной, и если она сильно отличается, то, значится, человек тот неправ. Не надо так