Во, мужики, а вы жениться боитесь, пока вместе не поживете. Некоторые чуваки вообще на первой любовнице женяца, не попробовав других!
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.))) Зачем искать еще, если и так все устраивает? Сколько на КМП историй, как парень ушел от прекрасной девушки в уверенности, что найдет еще лучше, и обломался?
Меня настойчиво звал замуж мужчина, который меня не любил, но считал, что именно такая жена, как я, ему подходит лучше всего. Так что, Доби, вы, как обычно, со своей любовью обобщать, попали пальцем промеж седалищных мозолей.
Вы?? Подходите, как жена? Уж простите, но слабо верится, что кому-то без любви подойдет жена с жутко язвительным языком и совершенно не умеющая готовить. На кой оно надо? Или Вы родственница Рокфеллера? Может, все-таки, была любовь?...)))
Ну, хорошо, вношу поправки. Если жениться готов, то вероятность, что у него есть чувства, несколько выше. Разумеется, есть исключения. Например, если невеста богата, то тут намерение на ней жениться не говорит о любви, это может быть и корысть.
Ну, или как в анекдоте про рыбака...