Все разделы > КМП, опубликованные

#17030 - Слишком честный приговорён

<< < (60/63) > >>

Spider Pig:

--- Цитата: Бригит от 22 Декабря 2015, 12:16:08 ---По факту, получился баш на баш: на дырявую мораль мамы ("биомусор") доча среагировала воровством.
Вы же понимаете: если бы мама была адекватная, дочка вряд ли стала бы воровать, предпочла бы поговорить?

--- Конец цитаты ---
А ничё так что мать после воровства уже начала всех биомусором покрывать и это вапщета нормальная реакция когда у тебя со счета миллионы тырят. Да я бы и не так крыла  >:(

Бригит:

--- Цитата: Spider Pig от 22 Декабря 2015, 12:35:09 ---
--- Цитата: Бригит от 22 Декабря 2015, 12:16:08 ---По факту, получился баш на баш: на дырявую мораль мамы ("биомусор") доча среагировала воровством.
Вы же понимаете: если бы мама была адекватная, дочка вряд ли стала бы воровать, предпочла бы поговорить?

--- Конец цитаты ---
А ничё так что мать после воровства уже начала всех биомусором покрывать и это вапщета нормальная реакция когда у тебя со счета миллионы тырят. Да я бы и не так крыла  >:(

--- Конец цитаты ---
А ниче так, что мать до воровства уже начинала песни про здорового зятя? Или вы считаете, что если бы дочка попросила, святая мама дала бы деньги и поддержала?
Тут все так пекутся о морали дочери и совсем забыли про мать.
Да, существуют офигевшие детки, желающие всего готовенького. Но конкретно в этой истории-баш на баш.

Бригит:

--- Цитата: whc от 22 Декабря 2015, 12:33:27 ---
--- Цитата: Бригит от 22 Декабря 2015, 12:27:31 ---А как вы относитесь к родителям, которые отпуск ставят выше жизни партнера ребенка?

--- Конец цитаты ---

Никак, я считаю что долг родителей ограничивается исключительно их ребенком.
Остальное необязательно и осуществляется в порядке общей благотворительности.

--- Цитата: Бригит от 22 Декабря 2015, 12:27:31 ---И еще: вы считаете, что родители - самые близкие по умолчанию?

--- Конец цитаты ---

Разумеется.
Половых партнеров может быть на протяжении жизни и не один десяток, а умножать количество родителей невозможно даже логически.

--- Цитата: Бригит от 22 Декабря 2015, 12:32:08 ---И да, учтите еще: дочь не говорила о болезни не потому, что "ой не могу как хочется поворовать", а потому что мама считает больных партнёров дочки биомусором.

--- Конец цитаты ---

Кто выпустил контрамота из книжки?

--- Конец цитаты ---

1) Не все делается, исходя из долга и УК.
2) Я не про половых партнеров смрашивала.
3) эм.

Spider Pig:
Бригит, мы копаем по десятому разу. Повторюсь

--- Цитата: Пантера от 17 Декабря 2015, 12:06:21 ---Дева что матери, что почтимужу напизсоврала, потому что она хотела перевести деньги у матери изначально - ну не было ни намёка что дева подумала о любом другом варианте. Ни с родственниками почтимужа не разговаривала, ни про кредиты не думала, ни про то что можно и продать что-нибудь своё, да вообще ничего нету по тексту. Совсем. Только "я перевела тайком от всех деньги, ой, блин, все узнали - катастрофа".

--- Конец цитаты ---
И еще. Если подумать о матери и её желании "мне нужен здоровый зять" - это логично. Все мамы хотят добра своим деткам. Моя мать против моей воли запихнула меня на специальность архитектора. Потому что она хотела как лучше. И была в этом уверена. И даже заикнуться что я хочу заниматься чем-то другим у неё вызывало приступ бешенства. И что, она после этого монстр, который заслуживает того чтобы я у неё тырили деньги на обучение, которе я хотела? Нет.
Так что тут тоже мать хочет для дочки прынца и противится её выбору. И что теперь? Тырить деньги? Всем врать? Охутлично вообще. И теперь мать мало того что поняла что она и её мнение для дочери ничего не значат, еще и дочь сверху нагадила воровством - то есть вообще ни во что мать не ставит. Да как и полумужа. "Держи, милый деньги." А откуда они, как достались - ему знать не надо.
Вот чем больше думаю, тем больше деве леща хочется дать. Такого смачного, чтобы остатки мозгов зашевелились хоть чуть чуть.

whc:

--- Цитата: Бригит от 22 Декабря 2015, 13:15:30 ---1) Не все делается, исходя из долга и УК.

--- Конец цитаты ---

Мораль, закон - что ещё надо отбросить, чтобы соответствовать вашим высоким идеалам?  ::)

--- Цитата: Бригит от 22 Декабря 2015, 13:15:30 ---2) Я не про половых партнеров смрашивала.

--- Конец цитаты ---

Эмм, а про кого?

--- Цитата: Бригит от 22 Декабря 2015, 13:15:30 ---3) эм.

--- Конец цитаты ---

Что "эм"? Вы сами поставили следствие впереди причины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии